Стратегии для преодоления вредных привычек и достижения гармонииНадежда на исцеление: истории трансформации и борьбы с зависимостямиРаскрывая зависимость: вскрытие правды о вредных привычкахУстановка намерений для борьбы с вредными привычкамиПлатя за ошибки: как использовать опыт для борьбы с вредными привычкамиСила в слабости: использование уязвимости для победы над вредными привычкамиМысли, слова, дела: влияние позитивной практики на изменение привычекСкрытые привычки: как распознать и избавиться от нихИзменение сознания: как побороть вредные привычкиОтказ от вредных привычек: путь к здоровому образу жизни

Замкомандующего ВВС и войсками ПВО об учениях с РФ: выполнен наибольший диапазон задач

Замкомандующего ВВС и войсками ПВО об учениях с РФ: выполнен наибольший диапазон задач

Замкомандующего ВВС и войсками ПВО об учениях с РФ: выполнен наибольший диапазон задач

2 июня, Минск /Корр. /. Во время совместных учений Беларуси и РФ был обеспечен наибольший охват личного состава и выполнен наибольший диапазон всех задач. Об этом в эфире телеканала СТВ проговорил подменяющий командующего ВВС и войсками ПВО – шеф авиации Леонид Давидович, рассказывает .

Говоря о прошедших на этой неделе совместных с РФ учениях ВВС и войск ПВО, Леонид Давидович отметил, что фон учений и тактические эпизоды, которые планировалось отработать, были довольно насыщенными. “Цели, которые мы перед собой ставили, – это, конечно же, еще раз обучить, посмотреть, как работают командиры авиационно-воинских частей, их штабы, в том числе по принятию решений в той или иной обстановке. Мы специально сделали акценты на тактической выучке наших летчиков. Причем задействована была фактически большая часть авиации наших Военно-воздушных сил. Так, все авиационные базы и типы самолетов принимали участие в учениях. В соответствии с этим был обеспечен максимальный охват личного состава и выполнен максимальный спектр всех задач”, – сказал подменяющий командующего ВВС и войсками ПВО.

Леонид Давидович добавил, что главной особенностью этих учений стало точно то, что они проводились вкупе с русскими Воздушно-космическими силами. “Конечно же, в ходе учений мы делились опытом. В основном российские летчики с нашими. Это позволило нам достичь целей, которые мы перед собой ставили, и решить задачи”, – отметил шеф авиации. 

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять