Анонсы темы “Проект “В теме” на YouTube-канале ” Карнаухов: на данный момент Томаш Шмидт – цель для польских спецслужб Василец о расколе православия в Украине: данный вопрос почти во всем лоббировали США

Нередко можно услыхать: “мне нельзя красное” либо “мне нельзя желтые продукты”. Отклик организма точно как-то находится в зависимости от цвета? О том, работает ли эта концепция, в проекте “В теме. Здоровье” сказал доктор аллерголог-иммунолог, претендент мед наук Дмитрий Буза.

– На данный момент было подтверждено несомненно, что никаким образом цвет продукта не оказывает влияние. Все находится в зависимости от того, есть либо нет реакции на продукт. Мы довольно нередко прежде рекомендовали удалить красноватое – другими словами использовать “белые” яблоки, но не красноватые, не морковь, а капусту и так дальше. На этот миг подтверждено, что в этом нет никаких оснований.

Выскажемся так, “цветные” фрукты и овощи на сто процентов реабилитированы. По мере надобности, при отсутствии проявлений вы сможете расслабленно давать ребенку. Не надо разделять на “цветные” и “белые”, и, также, давать упор на питание “белыми” овощами и фруктами.

 

| Подготовлено по видео . Фото из открытых интернет-источников.

 Читайте также:

Чем отличается непереносимость глютена от аллергии на него? Объясняем ясно

“Великолепная восьмерка”. На какие продукты зачастую бывает пищевая аллергия

“Да, это генетика, но…” Доктор сказал, как становятся аллергиками

Похожие записи