Свежие новости
Стратегии для преодоления вредных привычек и достижения гармонии Надежда на исцеление: истории трансформации и борьбы с зависимостями Раскрывая зависимость: вскрытие правды о вредных привычках Установка намерений для борьбы с вредными привычками Платя за ошибки: как использовать опыт для борьбы с вредными привычками Сила в слабости: использование уязвимости для победы над вредными привычками Мысли, слова, дела: влияние позитивной практики на изменение привычек Скрытые привычки: как распознать и избавиться от них Изменение сознания: как побороть вредные привычки Отказ от вредных привычек: путь к здоровому образу жизни

“Я чувствовала себя счастливым человеком”. Бутина о значении связи с Родиной в американской кутузке

"Я чувствовала себя счастливым человеком". Бутина о значении связи с Родиной в американской кутузке

Анонсы темы “Проект “В теме” на YouTube-канале ” Желание защитить личное наследство. Почему Купала пробовал закончить с собой в 1930 году Шпаковский о развитии нового миропорядка: многополярность отвечает интересам Беларуси и РФ 15 июня, Минск /Корр. /. Депутат Гос думы Русской Федерации, член Комитета по интернациональным делам Мария Бутина, которая несколько годов назад отбывала в США тюремное заключение по обвинению в “сговоре с целью работы на иностранное правительство”, поведала, кого бы желала отблагодарить за то, что все же возвратилась на Родину.
“Хотела бы сказать спасибо нашему народу. Я бы даже сказала, нашим народам. Потому что я знаю, что и в Беларуси эта ситуация (задержание Марии Бутиной. – Прим. ) освещалась, и во многих странах СНГ. Когда я встречаюсь с людьми из стран Содружества, многие говорят, что молились за меня”, – произнесла Мария Бутина.

По ее словам, во время тюремного заключения в американской кутузке после того, как разрешили общение, она получала письма от сограждан. “Да, письма проверяли по два месяца, но они мне приходили. А ведь писали совсем незнакомые люди, с которыми я раньше совсем не общалась. Но я чувствовала эту поддержку, и она соединяла нас через весь океан, как ниточки”, – отметила она.

Мария Бутина добавила, что на суде, когда у нее была возможность сказать конечное слово, она произнесла, что является очень счастливым человеком. “Да, мне вот-вот должны были вынести приговор. Но я чувствовала себя очень счастливым человеком. В тюрьме я видела людей, которых никто не ждет. Была женщина, которая постоянно приходила в комнату для свиданий на встречу с отцом, который так и не пришел. А меня ждали. Не только моя страна, но и весь дружественный нам мир. И это очень сильно помогало”, – выделила она.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять