Анонсы темы “Проект “В теме” на YouTube-канале ” “Зеленский – это аватар”. Деркач сказал, кто по сути управляет Украиной “Миллиарды чисто под распил американскому ВПК”. Монтян о выделении Украине $60 миллиардов Кто по сути стоит за взрывами “Северных потоков”? Каким образом партнеры семьи Байдена спонсировали украинский экстремизм через компанию Burisma? Как спецслужбы Украины готовили “грязную бомбу”? Кто по сути управляет в Киеве? На эти и другие вопросы в проекте “В теме” на YouTube-канале отдал ответ украинский государственный деятель Андрей Деркач.
О чем речь идет в заявлении, направленном в Следственный комитет РФ депутатами и публичными деятелями

В конце марта депутаты Госдумы РФ Андрей Красов, Коля Харитонов, Яна Лантратова и публичные деятели Александр Дугин и Андрей Деркач обратились в Следственный комитет РФ, вдобавок к правоохранительным органам США, Германии, Франции и Кипра с призывом исследовать компанию, финансирование и проведение терактов со стороны Запада против РФ.

Из слов Андрея Деркача, в заявлении приводятся документы, факты, сведения о событиях и грехах, приобретенные при его подготовке. Главное требование к правоохранительным органам США, Германии, Кипра, Франции и РФ – проведение беспристрастного и общественного расследования, в том числе на промежных шагах.

“Это предъявление обвинений участникам террористических акций, спонсорам терроризма, независимо от того, какую должность они занимают и в какой юрисдикции находятся. Это один из важных аспектов деятельности. Кроме того, я считаю, что регистрация или возбуждение уголовного производства Следственным комитетом России – это важный международный прецедент, который будет иметь определенные последствия. В том числе для тех, кто спонсирует терроризм”, – отметил украинский государственный деятель.

Андрей Деркач объяснил, почему речь в воззвании идет в том числе о недопустимости спонсирования терроризма. “Финансирование терроризма – это одна из непубличных, скрытых форм участия в террористической деятельности. И все, кто этим занимается, должны понимать, что они так или иначе понесут ответственность за свои преступления”, – констатировал он.

Взрывы "Северных потоков" и теракты в России. Деркач о деятельности семьи Байдена и спецслужб США

В заявлении, а именно, приводятся определенные данные об участии компании Burisma, ее учредителей и служащих в финансировании террористической деятельности. “Для нас абсолютно понятно, что семья Байдена и ее партнеры – это доказанные участники финансирования террористической деятельности. Сейчас задача следственных органов – процессуальным путем, путем следственных действий описать, доказать и предъявить обвинения”, – резюмировал Андрей Деркач.

Как партнеры семьи Байдена спонсировали украинский экстремизм через компанию Burisma

“Мы отследили практически все движения средств по компании Burisma, а также переводы через Morgan Stanley на компанию Rosemont Seneca. Это компания, которая аффилирована и принадлежит сыну Байдена. Мы показали все проводки, они есть в распоряжении Конгресса. И Конгресс США на самом деле использует эти документы для доказательства торговли влиянием”, – сказал Андрей Деркач.

Уголовное дело, которое было возбуждено по компании Burismа, деятельно расследовалось при генеральном прокуроре Викторе Шокине (главный обвинитель Украины в 2014-2016 годах. – Прим. ), не было закрыто почти до 2020 года, отметил государственный деятель. “В определенный промежуток времени сумма взятки была $50 млн. У нас есть эти документы в рапортах прокуроров, которые отслеживали этот процесс. $6 млн наличными были переданы правоохранителям Украины для закрытия дела Burisma. Это все было задокументировано. Под камерой взяли того, кто передавал эти средства. Это был один из сотрудников компании Burisma – некто Кича, адвокат. Вся Европа смотрела на самую большую взятку в $6 млн. Они были изъяты и являлись вещдоком до определенного промежутка времени”, – объяснил Андрей Деркач.
Из слов политика, скрытым решением суда эти финансы были переданы в распоряжение воинской части ГУР Министерства обороны Украины. Они предназначались для проведения террористической деятельности. “После этого начали взрываться “Северные потоки”. Было покушение на Прилепина, убийство Дугиной. Пошла серия терактов. Руководители спецслужб Украины – что Малюк, что Буданов – не скрывают, что они проводят мероприятия за внебюджетный кэш. Тут прослеживалась вся цепочка, и сомнений в этом никаких нет. Партнеры семьи Байдена спонсировали терроризм, уходя от ответственности за коррупцию и отмывание денег на территории Украины”, – отметил Андрей Деркач.
Как компания Burisma связана со спонсированием армии дронов для ГУР МО Украины

“Деньги были переданы, опять же, закрытым решением суда. Если все так публично, зачем делать секретное решение суда, чтобы потом журналисты отыскивали его? По той же армии дронов информацию отыскали украинские журналисты, которые сегодня работают в Украине. У нас тоже было это решение суда, и мы его тоже демонстрировали”, – сказал Андрей Деркач.

Государственный деятель отметил, что, передавая финансы на армию дронов средством Burisma, США точно так же спонсировали экстремизм. “Армия дронов – это гибель людей, это не только атаки на инфраструктурные объекты. Мы видим все цепочки поставок вооружений для ГУР от американских компаний. Видим спонсоров, которые с этим работают”, – заверил Андрей Деркач.

Как южноамериканское общество уверяют в необходимости терактов на местности Союзного страны

Андрей Деркач направил внимание на синхронизацию деятельности американских спецслужб и средств массовой инфы с украинскими спецслужбами. В доказательство собственных слов он напомнил о вышедшем 25 февраля в The New York Times материале, где шла речь о деятельности ЦРУ по созданию подразделений специального предназначения в структуре ГУР Минобороны Украины и СБУ. “Там шла речь про 12 баз, созданных в Украине на границах с Беларусью и Россией. Описывается, как готовились эти подразделения, как они формировались, какие инструкторы там были. Это было 25 февраля. После этого начинается процесс входа РДК на Белгородскую область. Через месяц в Украину прилетает с первым визитом советник по безопасности Салливан. Еще через три дня происходит теракт в “Крокус Сити Холле”, позже – атаки на Запорожской АЭС”, – отметил украинский государственный деятель.

Взрывы "Северных потоков" и теракты в России. Деркач о деятельности семьи Байдена и спецслужб США

Так, считает Андрей Деркач, в южноамериканское общество вбрасывалась инфа о способности и даже необходимости проведения террористической деятельности против Союзного страны. “Публику приучали к тому, что терроризм – это доступная форма работы в условиях боевых действий. Это называется когнитивная война”, – констатировал он.

Как спецслужбы США использовали украинских диверсантов для прикрытия взрывов на “Северных потоках”

Государственный деятель направил внимание, что точка зрения о том, что за подрывами “Северных потоков” стоят украинские спецслужбы, появилась на Западе. “Это было и в The Washington Post, и в The New York Times, и, насколько я помню, в The Hill. Эти СМИ описывали историю Червинского и его группу как Робин Гудов, которые взорвали “Северные потоки”. Мы установили практически всю группу. Например, Бургомистренко Андрей Анатольевич, интересный персонаж. Это сам Роман Червинский. Это Кузнецов Сергей Анатольевич – офицер седьмого управления контрразведки СБУ. Там у них всегда все путается – из СБУ уходят в ГУР и наоборот. Дальше Варава Олег Юрьевич. Руслан Руденко – бывший заместитель мэра Белой Церкви. Это интересная женщина – Ситало Марина Александровна, женщина 50 лет, один из лучших технодайверов Украины. Она специалист в том числе по изготовлению подводных смесей. Имеет опыт погружения в разных точках земного шара, муж у нее тоже занимается технодайвингом”, – сказал Андрей Деркач.

Из слов политика, группа Червинского делала функцию прикрытия, выполняя погружение и, возможно, бутафорную установку средств инициализации. Их готовили длительный интервал времени, в том числе на местности Житомирской области. “Там есть Соколовский карьер, его глубина приблизительно 110 м. Тренировки сначала проходили там, потом в Румынии, рядом с натовской базой Мангалиа. Они тренировались на “Южных потоках”, арендовали большую яхту, а потом их перевезли в Польшу. Была подготовлена более мелкая яхта “Андромеда”. Про нее и писали западные издания”, – отметил Андрей Деркач.

Взрывы "Северных потоков" и теракты в России. Деркач о деятельности семьи Байдена и спецслужб США

Участникам группы Червинского сделали румынские паспорта. Вся операция проходила под кураторством Кристофера Смита. “Это второй человек в посольстве США в Украине на тот момент. Это известный церэушник. Сегодня он занимает пост помощника госсекретаря по Европе и Азии. У него были очень хорошие личные отношения с бывшим руководителем ГУР Минобороны Украины Бурбой. Собственно говоря, его воспитанник – это Кирилл Буданов”, – констатировал Андрей Деркач.

Государственный деятель отметил, что точно Кристофер Смит участвовал и организовывал операцию прикрытия при подрыве “Северных потоков”. “Когда делается легенда прикрытия, то она делается качественно. Мы же не отнимаем опыт ЦРУ или МИ-6 при подготовке подобных операций. У них достаточно богатый опыт использования прокси или легенд для формирования определенной позиции, ухода от ответственности. Собственно, это и произошло”, – резюмировал Андрей Деркач.

Как спецслужбы Украины готовили “грязную бомбу” и при чем тут компания “Радон”

“Радон” – это 6-ть компаний на местности Украины. Таковой концерн, который занимается работой с радиоактивными отходами. Монополист в том числе по высокоактивным отходам, – объяснил Андрей Деркач. – Бургомистренко – профессионал в этой области. И у нас на нынешний денек в проверке находится инфа о работе спецслужб Украины по созданию “грязной бомбы”.

Государственный деятель отметил, что атомный шантаж для управляющих Украины является нормой. “Они это делали и перед началом СВО, и в период СВО. Мы озвучим эту информацию, чтобы у наших непартнеров на Западе потом не возникало вопросов, что они об этом не слышали. Вопрос в другом: они знают об этом, участвуют в этом или руководят этим процессом с точки зрения эскалации? На самом деле это очень важный и серьезный вопрос”, – убежден Андрей Деркач.

Взрывы "Северных потоков" и теракты в России. Деркач о деятельности семьи Байдена и спецслужб США

Как ФБР и ЦРУ санкционируют украинским спецслужбам политические убийства и теракты

“Недавно директор ФБР Кристофер Рэй заявил о том, что ожидает на территории США террористические акты, подобные теракту в “Крокус Сити Холле”. Хотелось бы обратиться к Кристоферу Рэю и его коллеге из ЦРУ. Они ведь санкционируют проведение политических убийств и террористических актов со стороны спецслужб Украины. Руководители украинских спецслужб, как тот же Малюк, с радостью и упоением рассказывают детали политических убийств. Неужели они думают, что потом это все не срикошетит по территории США?” – произнес Андрей Деркач.

По воззрению украинского политика, управление США считает, что, находясь за океаном, они защищены и могут играть судьбами и жизнями людей. Тем не наименее, убежден Андрей Деркач, эта точка зрения неверна. “Те, кто приучает и воспитывает террористов, получают рикошетом по собственной стране и наносят ущерб ее безопасности”, – уверен он.

Андрей Деркач направил внимание на высказывание советника президента США по государственной безопасности Джейка Салливана, который попробовал перекласть ответственность за теракт в “Крокус Сити Холле” на террористическую компанию ИГИЛ. “Он переводит стрелки на ИГИЛ. Но кто, собственно говоря, создавал ИГИЛ? Если бывший и, я надеюсь, будущий президент США Трамп говорит, что ИГИЛ создали американцы, мы же не можем с вами не верить ему. Поэтому перевод стрелок – это не самая лучшая история. Главное – понимание, что в сегодняшнем глобальном мире никто не может находиться в безопасности”, – заключил украинский государственный деятель.

Кто по сути управляет Украиной

По воззрению политика, в Украине не приходится излагать не только лишь о самостоятельности политиков, да и о самостоятельности спецслужб. “Украинские спецслужбы – это инструмент западных спецслужб. Говорить об их самостоятельности нет никакого смысла. Сотрудники украинских спецслужб прекрасно понимают, что их будущее зависит от того, как они служат хозяину. И, на мой взгляд, свое будущее они видят не в Украине”, – произнес Андрей Деркач.

То же объективно и в отношении управления страны, отметил украинский государственный деятель. “Мы же не можем говорить про политического руководителя Зеленского. Зеленский – это аватар. Сегодня страной руководит Ермак. После увольнения очередных друзей Зеленского нет людей, которые обязаны ему должностью. Есть люди, которые обязаны должностью исключительно Ермаку. Они контролируют спецслужбы, правоохранительные органы. Естественно, какую-то часть информации руководители этих органов Ермаку докладывают, какую-то не докладывают. Но, собственно говоря, решения по проведению тех или иных акций принимает не Ермак, а руководители западных спецслужб”, – констатировал Андрей Деркач.

Взрывы "Северных потоков" и теракты в России. Деркач о деятельности семьи Байдена и спецслужб США

Зачем создавать интернациональный список террористов и спонсоров терроризма

По воззрению Андрея Деркача, в текущее время практически перезрел вопрос о разработке интернационального суда. “Мы работаем над этой темой. Это может быть в разных формах. Сначала могут быть созданы международный реестр террористов и спонсоров терроризма, международный реестр ущерба от деятельности стран НАТО”, – проговорил он.

Андрей Деркач напомнил, что от деятельности НАТО пострадали Сербия, Афганистан, Ирак, страны Северной Африки, Сирия. “Это миллионы людей. И вот у нас как рабочий процесс – создание основ и базы для проведения справедливого международного правового разбирательства по расследованию фактов терроризма, военных преступлений, коррупции, преступлений против свободы слова, прав человека членами НАТО, их правительствами, специальными и военными организациями, осуществления агрессии в отношении национальной и экономической безопасности, подрыва авторитета государств в мировом политическом сообществе и прямых угроз национальной безопасности отдельных государств и целых регионов. Сложное название, но оно ставит задачи, которые должен решать этот международный трибунал”, – отметил государственный деятель.

.

Похожие записи