Анонсы темы “Проект “В теме” на YouTube-канале ” Как развивалась индустрия на местности современной Беларуси в XIX веке, сказал ученый-историк “Рассечь два операционных направления”. Специалист о том, почему Западу важен Сувалкский коридор 31 марта, Минск /Корр. /. “Оранжевые революции”, которые построены на манипуляциях и глубочайшем осознании людской психологии, в конечном итоге приводят к тому, что во главе страны оказываются безусловные негодяи. Такую точку зрения в проекте “В теме” на YouTube-канале выразил ректор Санкт-Петербургского гуманитарного универа профсоюзов (СПбГУП) Александр Запесоцкий. “Большая ложь, связанная с “оранжевыми революциями”, заключается в том, что они якобы ненасильственные. Я наблюдал, что происходило в Минске (в 2020 году. – Прим. ). Там ведь перекрывали движение, и люди, например, опаздывали на работу, потому что три человека, сторонники какого-то протестного движения, остановили транспорт”, – произнес Александр Запесоцкий.

В то же время, отметил специалист, делались снимки и видеозаписи, где маленькие скопления людей подавали как тыщи и 10-ки тыщ приверженцев протестного движения. “Это просто фотографировали с нужного ракурса. Если речь идет о видео, то они просто монтировались нужным образом”, – считает он.

По воззрению Александра Запесоцкого, подобные технологии построены на глубочайшем осознании психологии людей и манипуляциях. “В основе всего этого – нечестность. Проходит время, и вскрытие показывает, что у этих “оранжевых революций” совершенно иные результаты, а не то, что обещали изначально. В итоге во главе страны оказываются абсолютные негодяи”, – резюмировал ректор СПбГУП.

Похожие записи