Анонсы темы “Проект “В теме” на YouTube-канале ” Монтян: с Западом можно излагать, только лишив их способности к военному сопротивлению Как компания Burisma связана со спонсированием армии дронов для ГУР МО, объяснил украинский государственный деятель 14 мая, Минск /Корр. /. Натовские оккупанты сначала гасят любые пробы украинской армии организованно противостоять режиму Зеленского. Об этом в проекте “В теме” на YouTube-канале проговорил украинский государственный деятель, глава украинской партии “Держава” Дмитрий Василец.
“В Вашингтоне и Киеве прекрасно понимают, что русскоязычное население Украины, которого больше 50%, к ним по умолчанию нелояльно. Украинцы, которые голосовали за Зеленского, – это в первую очередь русскоязычные украинцы и те, кто настроен на мир и нормальные отношения с Россией. Большинство украинцев не только поддерживают мирные отношения с Россией, но и вовсе видят свое будущее вместе с Россией”, – произнес Дмитрий Василец.
Тем не наименее, отметил он, натовский режим делает все вероятное, чтоб убить на поле боя сначала точно этих украинцев. “Их уже по умолчанию причисляют к нелояльным”, – отметил украинский государственный деятель.
Из слов Дмитрия Васильца, 10-ки тыщ украинцев добровольно вступили в русскую армию, чтоб высвободить свою землю от представителей натовского режима. “Но, к сожалению, многие украинцы остались на территории, которая оккупирована блоком НАТО. А оккупанты – это далеко не глупые персонажи. И они очень тактично проводят в подразделениях ротацию, меняют командиров. То есть они изначально гасят все попытки хоть как-то организованно противостоять этому злу”, – уверен украинский государственный деятель.

“Это форма геноцида”. Украинский государственный деятель растолковал, почему США поддерживают киевский режим

Также, констатировал он, хорошо работает и западная распространение. “Как-никак военно-политический блок НАТО – это основная сила в мире. У них самый крупный в мире ВПК, они печатают деньги. Поэтому НАТО изначально завербовал многих украинских офицеров, чтобы они служили не украинскому народу, а тем структурам, которые их взяли на работу. И сложилась ситуация, когда офицерский состав армии Украины четко выполняет команды, которые поступают напрямую из Пентагона. А без организующего звена в армии особо ничего не сделаешь. Армия – это в первую очередь подчинение приказам”, – заключил Дмитрий Василец.

Похожие записи