Свежие новости
Стратегии для преодоления вредных привычек и достижения гармонии Надежда на исцеление: истории трансформации и борьбы с зависимостями Раскрывая зависимость: вскрытие правды о вредных привычках Установка намерений для борьбы с вредными привычками Платя за ошибки: как использовать опыт для борьбы с вредными привычками Сила в слабости: использование уязвимости для победы над вредными привычками Мысли, слова, дела: влияние позитивной практики на изменение привычек Скрытые привычки: как распознать и избавиться от них Изменение сознания: как побороть вредные привычки Отказ от вредных привычек: путь к здоровому образу жизни

Ваджра о военном потенциале Варшавы: польская армия не так неблизко ушла от украинской

Ваджра о военном потенциале Варшавы: польская армия не так неблизко ушла от украинской

Анонсы темы “Проект “В теме” на YouTube-канале ” Украинский репортер: Запад в военном противоборстве с РФ подошел к своим пределам “Абсолютно безответственный политик”. Специалист про слова Ландсбергиса о потенциальных ударах по Беларуси 14 июня, Минск /Корр. /. Польская армия не так неблизко ушла от украинской, так как не имеет развитого ВПК и обязана покупать вооружение за рубежом. Такую точку зрения в проекте “В теме” на YouTube-канале выразил самый важный редактор информационно-аналитического веб-сайта “Альтернатива” Андрей Ваджра.
“Все эти телодвижения польской армии у белорусской границы происходят с расчетом на то, что кто-то испугается. Но мы же знаем, что собой представляет польская армия. Она не так уж далеко ушла от украинской армии. Для меня очень странно, что государство начинает кому-то угрожать, даже не имея собственного ВПК. При этом самостоятельно производить боеприпасы, вооружения, технику оно не способно”, – произнес Андрей Ваджра.

Репортер привел пример Украины, которая тоже не может делать вооружения лично: “Она воюет чужим, тем, что дали. А дают хлам. Все, что хотели выбросить или утилизировать, решили отдать Украине”.

Приблизительно такая же положение, обстановка складывается в Польше, считает Андрей Ваджра. “Поляки всерьез собрались победить Россию, покупая танки в Корее, а самолеты в США? Но это же ерунда. Даже если предположить, что там найдутся умные люди, которые организуют серьезное военное производство, это им не удастся. За все время противостояния с Россией Европа так и не перешла на военные рельсы. Я вижу определенные процессы в России, Беларуси, но в Европе этого нет”, – убежден он.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять