Свежие новости
Стратегии для преодоления вредных привычек и достижения гармонии Надежда на исцеление: истории трансформации и борьбы с зависимостями Раскрывая зависимость: вскрытие правды о вредных привычках Установка намерений для борьбы с вредными привычками Платя за ошибки: как использовать опыт для борьбы с вредными привычками Сила в слабости: использование уязвимости для победы над вредными привычками Мысли, слова, дела: влияние позитивной практики на изменение привычек Скрытые привычки: как распознать и избавиться от них Изменение сознания: как побороть вредные привычки Отказ от вредных привычек: путь к здоровому образу жизни

Ваджра о потере Европой субъектности: США длительное время искусственно “выводили” европейскую элиту

Ваджра о потере Европой субъектности: США длительное время искусственно "выводили" европейскую элиту

14 июня, Минск /Корр. /. Америкосы длительное время “выводили” европейскую элиту искусственным методом, лишая Европу всякой субъектности. Таким воззрением в проекте “В теме” на YouTube-канале поделился самый важный редактор информационно-аналитического веб-сайта “Альтернатива” Андрей Ваджра.
“Европа за период с окончания Второй мировой войны по нынешнее время полностью потеряла свою субъектность. Она несамостоятельна. Американцы долгое время “выводили” европейскую элиту искусственным путем. Шла такая целенаправленная селекция. Если посмотреть на волевые способности этих элит, то можно увидеть, что это полный ноль”, – произнес Андрей Ваджра.

По воззрению журналиста, аналогичный целенаправленный отбор шел для того, чтоб европейскими государствами правили куклы. “Сейчас в Европе дрессированный зоопарк. Вашингтонскому хозяину даже не нужно вмешиваться в какие-то разборки и чем-то рисковать. Для этих целей подготовлена Европа”, – отметил он.

Вкупе с тем, считает Андрей Ваджра, современная Европа просто не адаптирована к войне. “Это не та Европа, что была до Первой или Второй мировых войн. И эту проблему за три дня или три года они не решат. Речь идет о переформатировании целого поколения. И не факт, что в Европе сейчас кто-то сможет сделать это”, – подытожил репортер.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять