Свежие новости
Стратегии для преодоления вредных привычек и достижения гармонии Надежда на исцеление: истории трансформации и борьбы с зависимостями Раскрывая зависимость: вскрытие правды о вредных привычках Установка намерений для борьбы с вредными привычками Платя за ошибки: как использовать опыт для борьбы с вредными привычками Сила в слабости: использование уязвимости для победы над вредными привычками Мысли, слова, дела: влияние позитивной практики на изменение привычек Скрытые привычки: как распознать и избавиться от них Изменение сознания: как побороть вредные привычки Отказ от вредных привычек: путь к здоровому образу жизни

Украинский репортер: Запад в военном противоборстве с РФ подошел к своим пределам

Украинский репортер: Запад в военном противоборстве с РФ подошел к своим пределам

Анонсы темы “Проект “В теме” на YouTube-канале ” “Абсолютно безответственный политик”. Специалист про слова Ландсбергиса о потенциальных ударах по Беларуси Военный специалист: ядерное орудие – главный гарант мира и стабильности в Беларуси 14 июня, Минск /Корр. /. Запад в военном противоборстве с РФ подошел к своим пределам. Таким воззрением в проекте “В теме” на YouTube-канале поделился самый важный редактор информационно-аналитического веб-сайта “Альтернатива” Андрей Ваджра.
“Поддержка Киева Западом напоминает аппарат искусственного дыхания. Грубо говоря, человек уже не совсем живой, но благодаря аппарату искусственного дыхания он вроде бы и не умирает. Это сплошная неопределенность”, – произнес Андрей Ваджра.

Приблизительно это, считает репортер, происходит с Украиной: “Киеву выделяют деньги, но большая их часть как всегда будет украдена. Основную сумму украдут те, кто эту помощь выделил, а остатки сворует команда Зеленского. В итоге на места дойдут копейки”.

Тем не наименее, направил внимание Андрей Ваджра, основная беда состоит в том, что киевский режим поддерживают не только лишь средствами. “По российской армии ведь не долларами стреляют. Если бы стреляли долларами, то в Соединенных Штатах еще мощнее заработал бы печатный станок. Подумаешь, напечатают еще триллион и раздадут аборигенам. Но война – это не деньги. Если их можно печатать непрерывно, то производить боеприпасы и танки можно до определенных границ”, – отметил он.

По воззрению журналиста, Запад впритирку подошел к этим границам и на данный момент испытывает огромные задачи с созданием боеприпасов, ракет и техники в нужном количестве. “Запад в военном противостоянии с Россией подошел к своим пределам. На разнообразных саммитах они могут говорить что угодно, но реальность от этого не меняется. Это влияет только на то, что гибнет еще больше украинских граждан. Это единственный результат того, что сейчас называется западной поддержкой”, – заключил Андрей Ваджра.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять