Пятиборец Марук вышел в полуфинал чемпионата мира в Китае 3У 23-летней женщины, которую волновало онемение лица и затылка, оказался рак мозга. Какие еще симптомы она указала?Гастроэнтеролог Лебедева: вялость и экзема могут указывать на синдром «дырявого кишечного тракта»Рыба, редька, кабачки: доктор Баранова именовала 5-ь товаров, улучшающих работу почекНекие ноутбуки на микропроцессорах Qualcomm Snapdragon X Elite получат 5G-модемыБелорусская и Воронежская филармонии подписали соглашение о сотрудничествеЗа 2023 год в Минской области зарегались 17,1 тыс. плательщиков налога на профдоход 3"Они проводятся не спонтанно". Вольфович об противотеррористических учениях 3Специалист: понятие белорусского мира включает вопросы прошедшего и реального во связиСе Сяоюн о сотрудничестве Беларуси и КНР в образовании: это умственная база для всех сфер

Участник фестиваля в Гродно: у всех национальностей есть достойные внимания изюминки

8 июня, Гродно /Корр. /. Нехороших национальностей не бывает, у каждой есть свои достойные внимания изюминки и положительные стороны. Таким воззрением в разговоре с корреспондентом поделился Макс Марквальд, который на фестивале государственных культур в Гродно представляет германское подворье. Макс Марквальд, который представляет немецкую диаспору, приехал в город на Немане из Гомеля. Предки Максима – этнические немцы, но жили в Таджикистане. “Когда развалился Советский Союз, кто-то вернулся в Германию, а мои родители переехали на Брянщину”, – поведал историю собственной семьи Макс.

  • Целый мир в одном белорусском городке. Акулович о фестивале государственных культур в Гродно
  • Председатель объединения “Ватра”: я житель Украины, и мое сердечко заполнено любовью к белорусскому народу
  • Участник фестиваля в Гродно: тут можно представить не только лишь свою культуру, да и лучше выяснить о других

Сам мужик приехал в Гомель по рассредотачиванию после учебы. Точно там он повстречал свою будущую супругу и решил остаться в нашей стране. Тем не наименее, считает он, традиции собственных родителей следует держать в голове, придерживаться и знакомить с ними других. И фестиваль государственных культур предоставляет точно такую возможность. Кстати, Макс Марквальд воспринимает в нем роль вот уже 4-й раз.

“На мой взгляд, здесь очень правильная атмосфера, а люди доброжелательные. Нужно побольше таких мероприятий, которые действительно объединяют людей, – считает Максим Марквальд. – Я уверен, что не бывает плохих национальностей. У каждой есть свои интересные изюминки, какие-то приятные и положительные стороны. И в этих отличиях наша сила”. Фото Леонида Щеглова, Татьяны Матусевич

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять