Свежие новости
В российском городе массово отключилось электричество Россиян предупредили об опасном солнце Умер старейший из членов Политбюро ЦК КПСС Вадим Медведев Выступавший против СВО экс-журналист Первого канала потерял ногу Симоньян назвала Прилепина самым ярким борцом современности

Стась о матче с “Металлургом”: дисциплина и самоотверженная игра в обороне посодействовали “Гомелю” одолеть

28 марта, Минск /Корр. /. Главные тренеры хоккейных “Гомеля” и “Металлурга” Сергей Стась и Дмитрий Кравченко подытожили второго матча полуфинальной серии Кубка Президента, рассказали в пресс-службе “рысей”.

2-ой бой противоборства в четверг, 28 марта, закончился победой “Гомеля” со счетом 1:0, творцом единственной шайбы стал Павел Воронов. После 2-ух матчей в серии до 4 викторий равенство – 1:1.

“В первую очередь, спасибо болельщикам за поддержку, отличная атмосфера. Плей-офф продолжается, наверное, это были два одинаковых матча. Возможно, в первом у нас было больше голевых моментов, но мы проиграли его. Победить сегодня помогли дисциплина, выполнение задания и самоотверженная игра в обороне. Наверное, еще и удача в реализации, потому что одна шайба, заброшенная вовремя, очень многое решает”, – произнес Сергей Стась.
“Была эмоциональная энергичная игра. Мне не сильно понравилось, как мы играли в первом периоде, однако потом переломили и стали создавать довольно-таки много моментов, но из этого множества не выжали ни одного. Противник воспользовался своим большинством, а мы – нет. В равных составах и мы, и они имели шансы. Думаю, что где-то в концовке мы были поострее, но не дожали. Не нашлось человека, который попал бы не в штангу и игрока, а в сетку ворот за вратарем”, – отметил Дмитрий Кравченко.

Последующий бой “Гомеля” и “Металлурга” произойдет 30 марта в Жлобине. В п-цу, 29 марта, 3-ий матч в другой полуфинальной паре проведут хоккеисты “Бреста” и “Шахтера”, встреча на юге страны стартует в 7-мь вечера. После 2-ух игр в серии также ничья 1:1.

Опубликовано: 29 марта 2024
Эндокринолог Павлова: умеренные физические нагрузки тормозят старение, а лишние — ускоряют