Свежие новости
Стратегии для преодоления вредных привычек и достижения гармонии Надежда на исцеление: истории трансформации и борьбы с зависимостями Раскрывая зависимость: вскрытие правды о вредных привычках Установка намерений для борьбы с вредными привычками Платя за ошибки: как использовать опыт для борьбы с вредными привычками Сила в слабости: использование уязвимости для победы над вредными привычками Мысли, слова, дела: влияние позитивной практики на изменение привычек Скрытые привычки: как распознать и избавиться от них Изменение сознания: как побороть вредные привычки Отказ от вредных привычек: путь к здоровому образу жизни

Специалист о ядерных учениях Беларуси и РФ: главной является военная составляющая, но не политическая 3

Специалист о ядерных учениях Беларуси и РФ: главной является военная составляющая, но не политическая 3

Анонсы темы “Проект “В теме” на YouTube-канале ” “Я чувствовала себя счастливым человеком”. Бутина о значении связи с Родиной в американской кутузке Желание защитить личное наследство. Почему Купала пробовал закончить с собой в 1930 году 16 июня, Минск /Корр. /. Главной составляющей ядерных учений Беларуси и РФ является военная часть, но не политико-дипломатическая. Такую точку зрения в проекте “В теме” на YouTube-канале выразил советник-посланник посольства Беларуси в РФ, депутат Палаты представителей Александр Шпаковский. “Для дипломатов, политиков ядерные учения Беларуси и России являются некой манифестацией или сигналом. Мол, обратите внимание, что у нас есть возможность не просто защитить свою безопасность, но нанести агрессору неприемлемый ущерб. То есть такой ущерб, от которого те, кто поджигают конфликт, более не оклемаются”, – произнес Александр Шпаковский.

Совместно с тем, отметил специалист, для военных подобные учения – это сначала элемент учебно-боевой подготовки. “Главной здесь все-таки является военная составляющая, а не политико-дипломатическая. В военном плане мы готовы обеспечить безопасность Беларуси, в том числе с применением тактического ядерного оружия. Это важный элемент современной региональной архитектуры безопасности”, – считает он.

Шпаковский о развитии нового миропорядка: многополярность отвечает интересам Беларуси и РФ
Александр Шпаковский выразил убежденность, что в соответственных аналитических центрах стран, которые относят нашу страну к категории возможных врагов, анализируют точно военную составляющую. “Не манифестации, а степень готовности. Учения показывают, что степень готовности отечественных Вооруженных Сил и Вооруженных Сил наших российских союзников довольно высокая. Мы в краткие сроки, скрытно перебросили на территорию Беларуси тактическое ядерное оружие”, – проговорил он.

*Проект сотворен за счет средств мотивированного сбора на пр-во государственного контента.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять