Свежие новости
Стратегии для преодоления вредных привычек и достижения гармонии Надежда на исцеление: истории трансформации и борьбы с зависимостями Раскрывая зависимость: вскрытие правды о вредных привычках Установка намерений для борьбы с вредными привычками Платя за ошибки: как использовать опыт для борьбы с вредными привычками Сила в слабости: использование уязвимости для победы над вредными привычками Мысли, слова, дела: влияние позитивной практики на изменение привычек Скрытые привычки: как распознать и избавиться от них Изменение сознания: как побороть вредные привычки Отказ от вредных привычек: путь к здоровому образу жизни

Сопротивление ДРГ и вооруженным формированиям. Вольфович о сценарии противотеррористических учений

Сопротивление ДРГ и вооруженным формированиям. Вольфович о сценарии противотеррористических учений

12 июня, Минск /Корр. /. На противотеррористических учениях отрабатываются сопротивление диверсионно-разведывательным группам, нелегальным вооруженным формированиям на местности того либо другого региона нашей страны, и переходу гос границы. Об этом журналистам проговорил державный помощник Совета безопасности Александр Вольфович,

Нынче державный помощник Совета безопасности заслушал отчет о ходе противотеррористических учений в Брестском регионе.

“Создана соответствующая обстановка, которая может сложиться. Ее не надо было сильно изобретать, подсказывает сама жизнь. Это и те террористы, которые пытались пройти на территорию Беларуси, и то, что происходит в России”, – произнес Александр Вольфович.

Державный помощник Совета безопасности напомнил о теракте в подмосковном “Крокус Сити Холл”: “Очень много ни в чем не виновных людей погибло прежде всего по чьей-то прихоти”.

Из слов Александра Вольфовича, учения проводятся исходя из требования главы страны обеспечить безопасность людей на местности нашей страны. “Обстановка подразумевает действия диверсионно-разведывательных групп, незаконных вооруженных формирований на территории нашей страны, переход государственной границы. Создан оперативно-ситуационный штаб, обстановка оценивается, принимаются соответствующие решения, докладываются председателю Комитета госбезопасности, в последующем – Президенту”, – отметил он.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять