Анонсы темы “Проект “В теме” на YouTube-канале ” “Запредельное лицемерие”. Монтян о приспущенных флагах на посольствах западных государств “Не обошлось без западных спецслужб”. Монтян об устроителях теракта в “Крокус Сити Холле” 24 марта, Минск /Корр. /. В проекте “В теме” на YouTube-канале украинский правовед и блогер Татьяна Монтян поведала, в чем составляющая пиара во вторжении бойцов Российского добровольного корпуса и легиона “Свобода России” в Белгородскую область и как поменялась стратегия недругов в отношении РФ.
По воззрению блогера, прорвавшиеся на местность Белгородской области подразделения – это все пиар. “Потому что там этих нелюдей чисто несколько человек, а на самом деле все укомплектовано ГУРовцами, недоорлами Буданова, – сказала она. – Это и так понятно, но они показывают картинку: мы и есть настоящие русские, и мы против действующей российской власти, идем освобождать свою родину. Да что вы говорите? Понятно, кто всем этим занимается, но картинку показывают. И наверняка на Западе есть наивные, которые говорят: смотрите, это же гражданская война – настоящие русские идут сражаться с проклятым Путиным. Картинка есть, а больше им ничего и не надо”.

Татьяна Монтян выделила, что приграничье закошмарили легко страшно, а про Белгородчину в западных информагентствах пишут, что на этой местности сосредоточено 14% производства продовольствия в РФ, и нападение серьезно финансово подорвало российскую мощь. Также докладывают, что такие деяния эффективнее ограничений – поглядите, как у нас все выходит, радуются и гордятся. “Люди, конечно, там не привыкли, но, к сожалению, скоро привыкнут – к этому ужасу тоже привыкаешь, и любой донецкий об этом расскажет. И когда их удастся отодвинуть, как сказал Путин, создать санитарную зону, тоже непонятно”, – заключила она.

Татьяна Монтян недоумевает: заместо того чтоб бросать силы и резервы на ограничение фронта под Донецком, Часовым Конкретном и Купянском, ВСУ нападает на Белгородчину и Курщину. “Что-то они хотят другого, а вовсе не сдержать фронт”, – выделила она. В доказательство блогер привела слова управляющего украинского центра поддержки аэроразведки Марии Берлинской о границах Украины. “Она сказала: у нас уже нет резервов выйти на границы не то что 1991 года, но даже 2022-го – мы упустили эту единственную возможность, и поздно пить боржоми. Что-то там происходит, как-то они поменяли коней на переправе и поменяли направление удара и методы, потому что такой теракт – это нечто запредельное. А сколько еще таких терактов они готовят, можно только представить”.

Похожие записи