Свежие новости
Стратегии для преодоления вредных привычек и достижения гармонии Надежда на исцеление: истории трансформации и борьбы с зависимостями Раскрывая зависимость: вскрытие правды о вредных привычках Установка намерений для борьбы с вредными привычками Платя за ошибки: как использовать опыт для борьбы с вредными привычками Сила в слабости: использование уязвимости для победы над вредными привычками Мысли, слова, дела: влияние позитивной практики на изменение привычек Скрытые привычки: как распознать и избавиться от них Изменение сознания: как побороть вредные привычки Отказ от вредных привычек: путь к здоровому образу жизни

Шпаковский: степень военных угроз для Союзного страны чрезвычайно высока 3

Шпаковский: степень военных угроз для Союзного страны чрезвычайно высока 3

Анонсы темы “Проект “В теме” на YouTube-канале ” Ваджра о военном потенциале Варшавы: польская армия не так неблизко ушла от украинской Украинский репортер: Запад в военном противоборстве с РФ подошел к своим пределам 15 июня, Минск /Корр. /. Степень военных угроз для Союзного страны чрезвычайно высока. Об этом в проекте “В теме” на YouTube-канале проговорил советник-посланник посольства Беларуси в РФ, депутат Палаты представителей Александр Шпаковский. “Мы отмечаем существенный рост военных расходов стран НАТО, в том числе соседних с нами государств, и милитаризацию региона. То, о чем так давно предупреждал официальный Минск, мы воочию наблюдаем на территории Украины. То есть началась горячая фаза конфликта между коллективным Западом и Россией. Его ареной выступает Украина, а непосредственными участниками – я бы сказал, ландскнехтами – со стороны Запада выступают военнослужащие Вооруженных сил Украины. Те люди, которые добровольно или принудительно были мобилизованы”, – произнес Александр Шпаковский.

Специалист отметил, что степень военных угроз для Союзного страны чрезвычайно высока: “В этой связи Андрей Рэмович Белоусов (министр обороны России. – Прим. ), абсолютно не новый человек в российском правительстве, приезжал в Минск, чтобы сверить часы с белорусскими коллегами”.

Также, направил внимание Александр Шпаковский, стартовала 2-ая фаза военных учений вооруженных сил Беларуси и РФ с нестратегическим ядерным орудием. “Это крайне важно. Если для политиков речь идет о демонстрации, тех или иных сигналах, которые мы отправляем нашим недоброжелателям, то для военных это в первую очередь учебно-боевое мероприятие. Военные должны быть готовы защитить нашу Родину, наши рубежи в любой ситуации”, – заключил он.

*Проект сотворен за счет средств мотивированного сбора на пр-во государственного контента.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять