В МВД поведали о самых нередких нарушениях, которые совершают мотоциклистыЛугина: огромное счастье, что мы сохранили культуру возделывания и переработки льна 3Лугина: предприятия "Беллегпрома" поставляют льняную продукцию больше чем в 60 государств мираАнсамбль "Песняры": конкурс исполнителей белорусской эстрадной песни поднимает планку музыкального искусстваШпаковский о развитии нового миропорядка: многополярность отвечает интересам Беларуси и РФЗамначальника БЖД проведет 19 июня прямую телефонную линиюБелорусские представители ушу взяли 3-и бронзы на Играх БРИКСГребцы Кравец и Натынчик стали вторыми на чемпионате Европы в байдарке-двойкеГребчихи Климова и Бардановская взяли бронзу ЧЕ в каноэ-двойке 3МОК именовал первых белорусов, допущенных к роли в Олимпийских играх

Шмидт: Варшаве прибыльны погибель и мучения беженцев на границе с Беларусью 3

Анонсы темы “Польский диссидент, судья Томаш Шмидт попросил защиты у белорусских властей” Томаш Шмидт: Дуда просит у США расположить ядерное орудие, чтоб в итоге сделать для себя карьеру Томаш Шмидт: я не доверяю польским медиа, они пишут, что для их прибыльно 4 июня, Минск /Корр. /. Варшаве политически прибыльны погибель и мучения беженцев на границе с Беларусью, проговорил польский оппозиционер, арбитр Томаш Шмидт в собственном Telegram-канале, рассказывает .
“Беженцы на границе – продукт Европейского союза, – отметил Томаш Шмидт. – Западная Европа сначала зазывала их к себе. Мол, приезжайте, мы вам рады, здесь благополучная и богатая жизнь, вас обеспечат. А теперь ЕС убивает женщин и детей на границе”.
И это, по его словам, делают польские пограничники. “Остановите убийства, это не белорусы убивают этих людей. Это делают польские пограничники, – констатировал Томаш Шмидт. – Достаточно пообщаться с белорусскими властями и начать совместное патрулирование. Однако властям в Варшаве это не нужно. Им политически выгодны смерть и страдания беженцев”.

Снимки экрана видео, снятого беженцем на границе с Польшей

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять