Стратегии для преодоления вредных привычек и достижения гармонииНадежда на исцеление: истории трансформации и борьбы с зависимостямиРаскрывая зависимость: вскрытие правды о вредных привычкахУстановка намерений для борьбы с вредными привычкамиПлатя за ошибки: как использовать опыт для борьбы с вредными привычкамиСила в слабости: использование уязвимости для победы над вредными привычкамиМысли, слова, дела: влияние позитивной практики на изменение привычекСкрытые привычки: как распознать и избавиться от нихИзменение сознания: как побороть вредные привычкиОтказ от вредных привычек: путь к здоровому образу жизни

Сардарян: Запад вложил через чур немало средств, чтоб сделать Зеленского звездой евро масштаба 3

Сардарян: Запад вложил через чур немало средств, чтоб сделать Зеленского звездой евро масштаба 3

Сардарян: Запад вложил через чур немало средств, чтоб сделать Зеленского звездой евро масштаба 3

Анонсы темы “Проект “В теме” на YouTube-канале ” Евстафьев: значение Украины как форпоста воздействия США раскручено посильнее, чем значение Вьетнама Сардарян о решении МУС по Израилю: это будет последняя страничка в истории выстраиваемого США миропорядка 27 мая, Минск /Корр. /. Страны Запада вложили через чур немало средств, чтоб сделать из Владимира Зеленского звезду евро масштаба, потому на него как и раньше продолжают делать ставку. Об этом в проекте “В теме” на YouTube-канале проговорил декан факультета управления и политики МГИМО врач политических наук Генри Сардарян.
“В Евросоюзе заявили, что признают легитимность Зеленского даже после истечения его президентского срока. Но дело в том, что есть вопросы и по поводу легитимности лидеров самого Европейского союза. Например, как важнейшие решения для развития государств европейского континента принимает наднациональная организация, процедура формирования которой настолько непрозрачна. Я думаю, ни один европеец не сможет точно ответить на вопрос, каким образом туда избирают политических деятелей”, – произнес Генри Сардарян.

Что касается легитимности украинского фаворита, Генри Сардарян отметил, что в Украине нет ни 1-го нормативно-правового источника, в согласовании с которым Владимир Зеленский продолжает оставаться главой государства.

“В Украине могли бы постановить, что в случае отмены президентских выборов нужно создать военный совет или комитет по обороне. Президент автоматически становится главой этого комитета. Потом военное положение снимается, и проводятся выборы, – подчеркнул эксперт. – На самый крайний вариант могло быть установлено, что при военном положении полномочия президента продлеваются решением парламента. Тем не менее в Украине нет ни одной подобной нормы”.

Генри Сардарян также растолковал, почему Запад продолжает делать ставку на Владимира Зеленского: “Очень много сил и средств было вложено, чтобы из Владимира Александровича Зеленского сделать звезду европейского масштаба”.

Тем не наименее, считает он, после окончания конфликта в Украине точно Владимир Зеленский станет главной жертвой, на которого Запад сумеет перекласть вину за поражение Киева.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять