Стратегии для преодоления вредных привычек и достижения гармонииНадежда на исцеление: истории трансформации и борьбы с зависимостямиРаскрывая зависимость: вскрытие правды о вредных привычкахУстановка намерений для борьбы с вредными привычкамиПлатя за ошибки: как использовать опыт для борьбы с вредными привычкамиСила в слабости: использование уязвимости для победы над вредными привычкамиМысли, слова, дела: влияние позитивной практики на изменение привычекСкрытые привычки: как распознать и избавиться от нихИзменение сознания: как побороть вредные привычкиОтказ от вредных привычек: путь к здоровому образу жизни

Сардарян о решении МУС по Израилю: это будет последняя страничка в истории выстраиваемого США миропорядка 3

Сардарян о решении МУС по Израилю: это будет последняя страничка в истории выстраиваемого США миропорядка  3

Сардарян о решении МУС по Израилю: это будет последняя страничка в истории выстраиваемого США миропорядка  3

Анонсы темы “Проект “В теме” на YouTube-канале ” Евстафьев: значение Украины как форпоста воздействия США раскручено посильнее, чем значение Вьетнама К чему приведут пробы США вмешаться в выборы в Иране, поведал специалист 26 мая, Минск /Корр. /. Решение Интернационального уголовного суда по Израилю может быть попыткой подтолкнуть премьер-министра Биньямина Нетаньяху к переговорам по палестино-израильскому конфликту. Таким воззрением в проекте “В теме” на YouTube-канале поделился декан факультета управления и политики МГИМО врач политических наук Генри Сардарян.
Генри Сардарян ответил решение Интернационального уголовного суда достигнуть ордера на арест Биньямина Нетаньяху и министра обороны Израиля Йоава Галанта. “Международный уголовный суд выдал ордер не только на арест Нетаньяху и представителей израильской администрации, но и на арест руководства ХАМАС. Мне очень нравится реакция Соединенных Штатов Америки, которые до этого приветствовали фиктивный ордер на арест президента России, а сейчас за такое же решение в отношении израильского премьера грозят Международному уголовному суду санкциями”, – произнес Генри Сардарян.

Специалист отметил, что решение принято в отношении определенных политических деятелей, но не израильского страны. “Возможно, таким образом осуществляется давление на господина Нетаньяху, чтобы подтолкнуть его к переговорам (по палестино-израильскому конфликту. – Прим. ). Сейчас у премьера Израиля бескомпромиссная позиция, он в очень жесткой форме говорит о готовности довести дело до конца”, – констатировал он.

Генри Сардарян также направил внимание на реакцию стран, которые являются членами МУС. “В Германии заявили, что в случае посещения их страны Нетаньяху будет арестован. Мне было бы интересно посмотреть на арест премьер-министра Израиля на территории Германии. Наверное, это будет последняя страница в истории того миропорядка, который американцы пытались все это время построить”, – заключил специалист.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять