Анонсы темы “Проект “В теме” на YouTube-канале ” “Это афера наперсточника”. Специалист о разработках и обманах “оранжевых революций” Военный специалист: постоянно было, что наша армия – народная 31 марта, Минск /Корр. /. В проекте “В теме” на YouTube-канале подменяющий начальника факультета по учебной и научной работе – шеф учебно-методического отдела факультета Генерального штаба Вооруженных Сил Военной академии офицер Андрей Богодель высказал мировоззрение о том, кто причастен к теракту в “Крокус Сити Холле” и какие цели преследовали устроители.
Рассуждая, кто причастен к теракту в “Крокус Сити Холле”, Андрей Богодель отметил: “Все на себя на днях взял Малюк (глава Службы безопасности Украины. – Прим. ). Для чего это было сделано? Это чисто политический шаг. Что, Россия говорит о том, что она готова к переговорам? И есть кто-то на Западе, кто готов переговариваться? Может быть, Турция или Папа Римский хочет переговариваться? А вот вам теракт, который сотворила якобы Украина, а может, и не Украина. Но Украину вообще нельзя в этой ситуации рассматривать как субъект. Да, это сделала Украина, потому что под словом “Украина” подразумевается 50 тех стран, которые сегодня поддерживают это. И это (теракт. – Прим. ) сделано с целью разъединить”.

“А потом сделать теракт на территории Украины, и на десятилетия мы еще раз разъединились. Еще пропасть больше между нами образовалась”, – сделал предположение о развитии событий специалист.

Он направил внимание на важный нюанс. “Почему это были именно таджики? На сегодняшний день наибольшее количество их присутствует в Российской Федерации, более трех миллионов, по некоторым данным. Это должно вызвать недовольство среди коренного населения Российской Федерации по отношению ко всем мигрантам. Оно выльется: давайте их всех гнать, – добавил Андрей Богодель. – Был случай совсем недавно, когда таджик убил ветерана войны в Украине, со специальной военной операции. И его суд оправдал, объявил ему всего лишь условный срок. Это бурлило в народе. И сегодня это может вылиться в погромы. Погромы именно исламской части населения. А очень много народа проживает на территории России. А дальше начнут выселять мигрантов. Что это вызовет в Закавказье и Центральной Азии? Тоже русофобию повальную. Дальше – понеслась душа в рай”.

“Что сейчас делает Франция в той же Армении? Что делает сегодня Великобритания, творя там проект “Величавый Туран” на пару с Турцией, которая зашевелилась очень сильно по поводу этого террористического акта. Все это идет туда. Это обкладывает Россию”, – произнес военный специалист.

“Потихонечку Российская Федерация будет вынуждена воевать на все фронта. Сегодня созданы условия, что Российской Федерации ничего не остается, как признать те условия совершения теракта, которые предлагает Запад: это однозначно ИГИЛ. Хотя про него не было ни слышно, ни видно на протяжении уже черт знает сколько лет. Под ИГИЛ можно вписывать все, что угодно, – отметил Андрей Богодель. – Правильно сказал Владимир Путин: да, мы четко знаем террористов СБУ, мы четко можем сказать, кто исполнял этот теракт, кто руководил, этот условный ИГИЛ, нам осталось показать заказчиков. И когда Путин покажет этих заказчиков, всем четко станет видно, кто этот теракт на самом деле совершал и кому это было на самом деле выгодно. Другого варианта Российской Федерации просто не осталось, как сослаться на то, что это ИГИЛ. Само собой, надо в общую кучу коллективный Запад в виде Украины, вне всякого сомнения. Заказчики, я думаю, видны, кто во всем этом заинтересован: уши Британии, уши Франции торчат”.

При всем этом специалист отметил, что случившееся, невзирая на ожидания со стороны, еще более мобилизует общество. Рассуждая на тему произошедшего в “Крокус Сити Холле”, специалист поделился историей из жизни: “Мне сын говорит: папа, ты расскажи, что тут начинают рассылать эсэмэски – пять тысяч за теракт платят. Среди детей это уже, среди школьников российских, среди наших. Это уже само по себе страшно. Это становится обыденностью”.

Похожие записи