Стратегии для преодоления вредных привычек и достижения гармонииНадежда на исцеление: истории трансформации и борьбы с зависимостямиРаскрывая зависимость: вскрытие правды о вредных привычкахУстановка намерений для борьбы с вредными привычкамиПлатя за ошибки: как использовать опыт для борьбы с вредными привычкамиСила в слабости: использование уязвимости для победы над вредными привычкамиМысли, слова, дела: влияние позитивной практики на изменение привычекСкрытые привычки: как распознать и избавиться от нихИзменение сознания: как побороть вредные привычкиОтказ от вредных привычек: путь к здоровому образу жизни

При каких критериях можно решать сложные вопросы с фаворитами ЕС? Путин ответил на вопрос гендиректора БЕЛТА 3

При каких критериях можно решать сложные вопросы с фаворитами ЕС? Путин ответил на вопрос гендиректора БЕЛТА 3

При каких критериях можно решать сложные вопросы с фаворитами ЕС? Путин ответил на вопрос гендиректора БЕЛТА 3

5 июня, Минск /Корр. /. С фаворитами европейских государств можно решать сложные вопросы, если они наберутся мужества для защиты государственных интересов. Об этом проговорил глава РФ Владимир Путин на встрече с руководителями интернациональных информационных агентств, отвечая на вопрос гендиректора Иры Акулович, рассказывает .

Ира Акулович спросила русского фаворита, не трудно либо трудно решать спорные вопросы меж Беларусью и РФ.

“Доброжелательный характер и настрой обществ с обеих сторон позволяет всегда найти решения. Они иногда нетривиальные, как это не покажется странным. Вроде, у нас такой объем отношений, вроде, все по накатанной. Нет, все время нужно предпринимать какие-то усилия, чтобы найти ответы на те вопросы, которые возникают. Все получается, уверен – так будет и дальше”, – произнес Владимир Путин.

Ира Акулович поинтересовалась воззрением русского фаворита о том, можно ли отыскать такие решения с фаворитами европейских стран.

“Можно и с лидерами найти, если бы они чувствовали себя более уверенно и набрались бы больше мужества для защиты национальных интересов. Думаю, коллеги здесь об этом еще, наверное, поговорят”, – ответил Владимир Путин.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять