Стратегии для преодоления вредных привычек и достижения гармонииНадежда на исцеление: истории трансформации и борьбы с зависимостямиРаскрывая зависимость: вскрытие правды о вредных привычкахУстановка намерений для борьбы с вредными привычкамиПлатя за ошибки: как использовать опыт для борьбы с вредными привычкамиСила в слабости: использование уязвимости для победы над вредными привычкамиМысли, слова, дела: влияние позитивной практики на изменение привычекСкрытые привычки: как распознать и избавиться от нихИзменение сознания: как побороть вредные привычкиОтказ от вредных привычек: путь к здоровому образу жизни

“Последней каплей стали его психи”. Дарья Лосик поведала, почему начала бракоразводный процесс 3

"Последней каплей стали его психи". Дарья Лосик поведала, почему начала бракоразводный процесс 3

"Последней каплей стали его психи". Дарья Лосик поведала, почему начала бракоразводный процесс 3

7 июня, Минск /Корр. /. Дарья Лосик, бывшая супруга создателя паблика “Беларусь головного мозга” (признан экстремистским) Игоря Лосика поведала, почему начала бракоразводный процесс. Ее интервью проявили в эфире телеканала “Беларусь 1”, рассказывает .

“Последней каплей были его психи. Психи постоянные. Мне приносит адвокат информацию о том, что он психует, не хочет есть, опять голодовки, – сказала Дарья, отвечая на вопрос, почему приняла решение о разводе. – Хотя, когда его этапировали из гомельского СИЗО (судил Гомельский областной суд в ИК №1 Новополоцка), я попросила его по-хорошему: “Игорь, я умоляю тебя, я прошу, давай без концертов”.

  • “Не нужно присылать ее фото”. Дарья Лосик об отношении бывшего мужа к дочери
  • Дарья Лосик о бывшем муже: было ощущение, что интересы телеграм-канала ставил выше интересов ребенка
  • “Очень жалко, что не могу возвратиться”. Дарья Лосик о бывшем месте работы

Игорь Лосик был осужден на 15 лет за организацию массовых беспорядков. Активно занимался наполнением и продвижением паблика “Белоруссия мозга”: как стоять в цепях, блокировать центры городов, оказывать сопротивление милиции, делать “коктейли Молотова”, вести подпольную борьбу – от минирования железной дороги до забастовок на предприятиях. Все это активно распространялось как руководство к действию, за деньги в том числе. Кроме того, Лосик работал на “Радио Свободу” (экстремистское формирование), где получал за такой же контент зарплату.

“Все почаще и почаще мне молвят, что суициды, голодовки. Это не желает, то не желает, это делать он не будет, – продолжила Дарья Лосик. – Я все понимаю. Но я произнесла, что я не стальная, я больше не могу. Я чувствую себя матерью. Ученик провинился, а мать должна прибыть, поругать, воткнуть мозг и – живем как жили”.

Бракоразводный процесс Дарья Лосик начала в конце зимы. Документы пошли в ход из СИЗО благодаря адвокатам. Указанная причина – утраченное чувство любви и невозможность сохранить семью. Это с учетом того, что сидеть Дарье осталось всего несколько месяцев.

“Если б он (Игорь Лосик. – Прим.) находился прямо тут, стоял передо мной, я бы правдиво и открыто все так же поведала, совершенно смотря в глаза, – отметила Дарья. – Наверно, я не пожалела бы, даже смотря на него, о том, что я подала утверждение на развод”.

По ее словам, она хочет оставаться жить в Беларуси, потому что здесь ее родители, дочка Паулина, которая пойдет в школу, университет и которую нужно поднимать на ноги. Более того, у родителей, которые не молоды и у которых и так много проблем со здоровьем, состояние усугубилось после задержания дочери, которая “сама себя посадила”, отметила Дарья.

Трибунал признал Дарью Лосик виноватой в содействии экстремистской деятельности и приговорил к двум годам колонии.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять