В МВД поведали о самых нередких нарушениях, которые совершают мотоциклистыЛугина: огромное счастье, что мы сохранили культуру возделывания и переработки льна 3Лугина: предприятия "Беллегпрома" поставляют льняную продукцию больше чем в 60 государств мираАнсамбль "Песняры": конкурс исполнителей белорусской эстрадной песни поднимает планку музыкального искусстваШпаковский о развитии нового миропорядка: многополярность отвечает интересам Беларуси и РФЗамначальника БЖД проведет 19 июня прямую телефонную линиюБелорусские представители ушу взяли 3-и бронзы на Играх БРИКСГребцы Кравец и Натынчик стали вторыми на чемпионате Европы в байдарке-двойкеГребчихи Климова и Бардановская взяли бронзу ЧЕ в каноэ-двойке 3МОК именовал первых белорусов, допущенных к роли в Олимпийских играх

“От народа пошло”. Кравченко о телесериале “Сваты”, собственной роли и Беларуси

Анонсы темы “Проект “В теме” на YouTube-канале ” Гайдукевич: Союзное правительство содействует укреплению суверенитета Беларуси и РФ “Цель Запада – переругать всех”. Гайдукевич о причинах конфликтов на постсоветском пространстве 8 июня, Минск /Корр. /. В проекте “В теме” на YouTube-канале артистка театра и кино Татьяна Кравченко поделилась воззрением о том, не преследует ли ее роль Валентины Будько из телесериала “Сваты”, вдобавок о том, каковы ее воспоминания от Беларуси.
Отвечая на вопрос о том, не преследует ли актрису роль Валентины Будько из телесериала “Сваты”, Татьяна Кравченко отметила: “У меня до “Сватов” жизнь была в искусстве и после “Сватов”, понятное дело”. Но вкупе с тем артистка добавила, что таких фаворитных ролей прежде не было. 

Кравченко: мы с Добронравовым готовы сняться в “объединительном” сезоне “Сватов”
“Тут сложилось все. Этот сериал, конечно, уникальный, я считаю. Начинали же не с сериала. Один фильм должен был быть такой. А таких много историй. Ребята очень хорошо писали, такие диалоги были!” – оценила Татьяна Кравченко.

Она выделила, что режиссер и основатель телесериала “Сваты” Андрей Яковлев очень успешно подобрал артистов: “Причем проб не было, мы просто встретились, почитали, он соединил, и поехали. И никто не думал, что столько сезонов (будет. – Прим. ). От народа и пошло. И каждый раз он (спрашивал. – Прим. ): ну что, продолжим? Продолжим”. Татьяна Кравченко отметила, что один из сезонов телесериала снимали в Минске.

“Конечно, очень радостно, что все поколения (дети, молодые и пожилые люди) с такой радостью встречают и на сцене, и в жизни. Прямо очень-очень приятно”, – не прячет артистка.

Татьяна Кравченко выделила: “Я, конечно, рада, что мне подарил Господь такую работу. Это даже не было работой. Мы так жили здорово, так все дружно, по-семейному. Все было. И все, мне кажется, любили друг друга. Я лично всех любила”.

Комментируя тот факт, что ее выяснят на улице, в том числе в Беларуси, Татьяна Кравченко отметила, что вообщем не маскируется: “Мне, наоборот, нравится. Пусть актеры не выдумывают (что скрываются. – Прим. ), чтобы не узнали. Для чего тогда ты работаешь? Я вас умоляю. Мне нравится, когда узнают”. Артистка добавила, что в Беларуси ей очень нравится. “Мы с удовольствием всегда любуемся пейзажами, когда едем: ой, красиво, ой, как же у вас чисто, как же ухожено, как же люди не спешат, улыбаются”, – произнесла Татьяна Кравченко.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять