Разорилась компания, выпустившая 1-ый в мире раскладной телефон с гибким экраномМультибрендовый магаз "Да дому" планируют открыть в БакуМезенцев: единство белорусов и жителей России - база развития Союзного страныДело в отношении должностных лиц по делу семьи Таратута поступило в трибунал Минского районаПоведать историю собственной семьи. Профессиональный союз запускает спецпроект "Лица освободителей"В план гос стандартизации на 2024 год занесли изменениеБелоруссия направляет внимание ФАО на воздействие ограничений на глобальную продовольственную безопасность 3История в лицах. Выставка художника Александра Шилова открылась во Дворце Независимости"Партизанская землянка" скоро может явиться в заказнике "Налибокский"Митрополит Вениамин именовал труд доктора служением ближнему

Осенко: бюрократам следует оценивать журналистов как помощников, которые указывают на болевые точки

31 мая, Минск /Корр. /. Бюрократам следует оценивать региональные СМИ и журналистов как собственных помощников, которые дают подсказку те либо другие болевые точки. Об этом в программке “Клуб редакторов” на телеканале “Беларусь 1” проговорил главный начальник ЗАО “Столичное телевидение” Александр Осенко, рассказывает .

Участники программки обсудили прошедший в Могилеве Собрание медийного общества, на котором выступил глава страны.

“Региональным СМИ было очень важно услышать тезис Президента об общении с чиновниками. О том, что должны быть материалы с конструктивной критикой, на которые чиновники должны спокойно реагировать. Что те “кухонные дискуссии”, которые ведут наши жители, должны находить отражение в местной прессе, на национальных телеканалах, чтобы мы не строили параллельные миры общего благополучия. Говорить, что есть проблема, что на нее надо реагировать”, – произнес Александр Осенко.

По воззрению гендиректора СТВ, бюрократам следует оценивать региональные СМИ и журналистов как собственных помощников, которые дают подсказку те либо другие болевые точки.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять