Анонсы темы “Проект “В теме” на YouTube-канале ” “Тянут время”. Монтян о целях PR-войны со стороны Киева и стройке авиабазы в Румынии Монтян о попытках прорыва в Белгородской области и фейках: 95-й район для себя не изменяет 21 марта, Минск /Корр. /. В проекте “В теме” на YouTube-канале украинский правовед и блогер Татьяна Монтян поделилась воззрением о том, как западное общество может среагировать на решение о внедрении постоянных войск в Украину и что в этой связи может ожидать беженцев из Украины.
Рассуждая на тему того, как решение о внедрении постоянных войск в Украину примет западное общество, Татьяна Монтян отметила: “Я приводила данные недавно по немцам. Там обычный солдатик Бундесвера (не клятый, не мятый), сидя дома, возвращаясь по вечерам к жене, к детям, получает чистыми после всех вычетов более 2 тыс. евро. Никуда не отдаляясь от родной базы. Высшие офицеры – 5 (тыс. евро. – Прим. ) и выше. Это уже чистыми. У немцев большие налоги, а это то, что они уже получают на руки, и всякие выплаты на детей и так далее. И вот сидят они у себя в Бундесвере, все у них хорошо, а тут им надо руки в ноги и идти воевать, и подыхать в окопах под какой-то условной Авдеевкой. Оно им, простите, надо?”. Татьяна Монтян представила, что быстрее в Европе в целом, в Германии а именно, займутся вопросом беженцев, которые живут за счет ЕС. “В Германии 80% из них не работают и не собираются. В других странах процент неработающих поменьше, но тем не менее. И вместо того, чтобы выгнать их пинками и загнать в окопы, европейцы своих солдатиков пошлют, чтобы получить мгновенно, а по-другому при современном развитии артиллерии не бывает, поток гробов и калек? Это сейчас их там хоронят с почестями, если кто погиб, потому что их мало. А если это начнет быть массовым явлением, что скажет западное общество? Так что непонятно, как это будет”, – высказала мировоззрение украинский блогер. Она добавила, что есть возможность того, что в Европе будут предприняты меры, чтоб граждане Украины призывного возраста возвратились к для себя на родину, они же, в свою очередь, попробуют этого избежать. Татьяна Монтян представила, что и Белоруссия может стать перевалочным пт для таких людей.

“Или, в крайнем случае, они скорее наймут огромное количество всяких азиатов, арабов, негров, которые за пару тысяч евро и за обещания паспорта евросоюзовского, или даже украинского, готовы примерно на все. Так что я не думаю, что именно граждане стран НАТО толпами сюда попрут”, – произнесла блогер.

Похожие записи