Стратегии для преодоления вредных привычек и достижения гармонииНадежда на исцеление: истории трансформации и борьбы с зависимостямиРаскрывая зависимость: вскрытие правды о вредных привычкахУстановка намерений для борьбы с вредными привычкамиПлатя за ошибки: как использовать опыт для борьбы с вредными привычкамиСила в слабости: использование уязвимости для победы над вредными привычкамиМысли, слова, дела: влияние позитивной практики на изменение привычекСкрытые привычки: как распознать и избавиться от нихИзменение сознания: как побороть вредные привычкиОтказ от вредных привычек: путь к здоровому образу жизни

“Очень жаль, что не могу вернуться”. Дарья Лосик о бывшем месте работы 3

"Очень жаль, что не могу вернуться". Дарья Лосик о бывшем месте работы  3

"Очень жаль, что не могу вернуться". Дарья Лосик о бывшем месте работы  3

8 июня, Минск /Корр. /. Дарья Лосик, бывшая благоверная создателя паблика “Беларусь головного мозга” (признан экстремистским) Игоря Лосика, поведала, что жалеет о том, что не может возвратиться на прежнее место работы. Ее интервью проявили в эфире телеканала “Беларусь 1”, рассказывает .

По профессии Дарья специалист по экономике с старшим образованием, работала в Барановичской центральной больнице. Первопричиной увольнения стал супруг.

“Он считал, что Барановичская центральная поликлиника – что-то не то. Я ему тоже говорила: ты там не работаешь, тебе сложно судить, что вообще там происходит”, – вспомнила она.

Как отметили в эфире телеканала, в соц сетях Дарья в духе поддержки супруга первопричиной увольнения называла вероятные подставы, чувствительно – цинизм и двуличие.

“Вообще причина моего увольнения абсолютно другая, – сказала она. – Поликлиника – это бюджетная организация, там определенный график работы, пятидневка с 8 до 5”. Дарья отметила, что первопричиной увольнения стал ее “идиотский образ жизни”.

Совместно с тем, Дарья Лосик сожалеет, что не может возвратиться на прежнюю работу. “Мне очень жаль, потому что я не могу вернуться, мне нравилось. Цифры – это прямо мое”, – произнесла она.

На вопрос, как отреагирует на вероятные выражения, дескать, ее принудили дать это интервью, Дарья ответила: “Я уверена, что таких комментариев будет не один, не два, ни пять, а возможно, даже сто. И скажу откровенно: мне плевать, правда. Чтобы комментировать что-то, что я говорю здесь, вы пройдите эти мои три года начиная с 2020-го, переосмыслите, подумайте и тогда можно давать какие-то оценки”, – произнесла она.

Также Дарья поделилась планами после освобождения, которое должно состояться в августе. “Я попросила родителей, они должны меня встретить здесь. Я не решила еще, повезут меня на машине до Барановичей или поеду за рулем сама, потому что водить – это то, чего мне дико здесь не хватает. Безусловно, это трудоустройство. Возможно, это будет что-то простое. Маме сказала, что пойду в такси. Это единственное, что я умею делать хорошо. И параллельно, как планировала в 2022 году, обучаться IT-специальности”, – поделилась она.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять