Свежие новости
Стратегии для преодоления вредных привычек и достижения гармонии Надежда на исцеление: истории трансформации и борьбы с зависимостями Раскрывая зависимость: вскрытие правды о вредных привычках Установка намерений для борьбы с вредными привычками Платя за ошибки: как использовать опыт для борьбы с вредными привычками Сила в слабости: использование уязвимости для победы над вредными привычками Мысли, слова, дела: влияние позитивной практики на изменение привычек Скрытые привычки: как распознать и избавиться от них Изменение сознания: как побороть вредные привычки Отказ от вредных привычек: путь к здоровому образу жизни

Обеспеченность школ Беларуси руководителями по военно-патриотическому воспитанию составляет 95%

Обеспеченность школ Беларуси руководителями по военно-патриотическому воспитанию составляет 95%

4 февраля, Минск/Кол. /. В Беларуси процент школ с руководителями военно-патриотического воспитания составляет около 95%. Об этом сообщила на круглом столе «Приоритетные направления военно-патриотического воспитания детей и молодежи в сфера образования». Сохранение институтов, традиций и современности.

«В образовательных учреждениях разработана система инициатив по военно-патриотическом воспитанию обучающихся, в которой особая роль отведена ответственным за военно-патриотическое воспитание. Мероприятия воспитывают у молодежи высокое чувство патриотизма, чувство Среди образовательных учреждений, реализующих программы общего среднего образования, средняя результативность преподавателей военно-патриотического воспитания на 1 января составляла примерно 95%, а на 31 мая 2023 года – около 93%”, – сообщила Татьяна Осмоловская.

Сейчас в школах работают более 22 тысяч специалистов, из них в этом году приняты на работу 380. Среди работающих 85,2% — мужчины. В прошлом году повышение квалификации прошли 598 специалистов.

«Приоритет при приеме на работу будет отдаваться кандидатам, желающим работать на постоянной основе. Минобороны оказывает помощь в подборе подходящих кадров на эти должности, а в прошлом году Военные комиссии отобрали 751 дополнительного кандидата на имеющиеся вакансии, из них 174 приняты на работу и назначены на должности”, – рассказал консультант по вопросам управления сообщил .

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять