Nothing объявила о запуске программки The Community Издание Проект, в рамках которой обществу юзеров устройств компании предлагается поучаствовать в разработке особенной версии телефона Phone (2a). Эта «1-ая в своём роде инициатива совместного творчества» продлится в течение полугода и будет разбита на несколько шагов.

Компания предлагает обществу принять роль в разработке дизайна особенной версии телефона, обоев, упаковки и маркетинге. Творцы мыслях, которые признают наилучшими по итогам голосования, будут иметь возможность прямого сотрудничества с командой разработчиков Nothing для воплощения собственных мыслях в жизнь. The Community Издание Проект стартует 26 марта, когда все желающие сумеют бросить свои идеи относительно дизайна устройства на ресурсе компании. Фаворит шага будет впрямую трудиться с английской командой промышленного дизайна Nothing.

2-ой шаг начнётся в мае и будет посвящён дизайну обоев для специальной версии телефона. Победившая коллекция обоев будет предустановлена на устройстве к моменту начала его продаж. В июне начнут приниматься идеи относительно упаковки для Nothing (2a), а финальный шаг стартует в июле и будет вполне посвящён маркетингу. Для роли в завершающем шаге надо придумать и представить творческие предложения по маркетингу Phone (2a). Все 4-е фаворита будут приглашены в Лондон на презентацию телефона.

Основоположник Nothing Карл Пей (Carl Pei) выразил убежденность в том, что стирание границ меж компанией и обществом является неплохой мыслью. Он также не исключил, что в дальнейшем юзеры будут иметь возможность заносить конфигурации в шифр Nothing OS либо участвовать в разработке других товаров компании.

Похожие записи