Желание защитить личное наследство. Почему Купала пробовал закончить с собой в 1930 годуАрендаревич избран новым председателем Белорусского союза кинематографистовКонцы игр "Зарничка", "Зарница" и "Орленок" стартовали на полигоне БрестскийПлощадка для обмена опытом и подписания соглашений. Собрание "Мир женщин" закончился в МинскеГТК объяснил, учитываются ли весовые и стоимостные свойства продуктов из магазинов Duty FreeБелгидромет: условия для формирования колоса и налива зерна яровых зерновых останутся подходящимиВысоцкая стала победителем Государственного конкурса юных исполнителей белорусской эстрадной песниМогилевский ЦОР одолел "Наполи" в утешительном турнире КЧ по пляжному футболуКубарева пробилась в конец теннисного турнира в Тунисе 3Белорусские синхронистки выиграли 7-мь медалей на Играх БРИКС 3

Nothing подтвердила будущий анонс экономного телефона CMF Phone 1 — у него будет таинственное колёсико

На деньках Nothing опубликовала в соцсети X тизерное изображение нового устройства, которое отдало повод представить, что компания намеревается выпустить новый телефон. Инфа подтвердилась: в новейшей статьи Nothing призналась, что устройство получит заглавие CMF Phone 1 — это будет 1-ый телефон бренда CMF по Nothing.

Сведения о дебютном телефоне CMF по Nothing компания подкрепила изображением другого куска устройства — производитель очевидно сосредоточился на дизайне в том секторе телефонов, который большие производители нередко упускают из виду. На этом представленная компанией официальная инфа завершается, но инсайдеры в социальных сетях привели технические свойства устройства.

Если веровать неподтверждённым данным, 1-ый телефон CMF получит микропроцессор MediaTek Dimensity 7200, 6 Гигабайт оперативки LPDDR4X, интегрированный аккумулятор UFS 2.2 на 128 либо 256 Гигабайт с поддержкой карт памяти, 6,7-дюймовый OLED-дисплей с частотой обновления 120 Гц, две 50-мегапиксельные камеры, корпус из поликарбоната и аккум с поддержкой 33-Вт зарядки.

Nothing обещает, что телефон выйдет уже вскоре, но неофициальные источники убеждают, что возможным покупателям придётся прессовать до июня, а стоить устройство будет от $249 до $279.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять