Свежие новости
Брендированный скотч как инструмент маркетинга: как заказать свой фирменный скотч Почему листовой прокат – главный герой строительных проектов Разработка сайтов под ключ: как работает WebSites Master Глобальный госдолг: путь к стабильности или воображаемый хаос? Китай недоволен санкциями США: что скрывается за торговой войной?

Наивысшие баллы у 81 абитуриента. Стали известны итоги ЦТ от 27 и 30 мая

14 июня, Минск /Корр. /. Стали известны итоги ЦТ от 27 и 30 мая, рассказывает .

В централизованном тестировании по профильным учебным предметам 27 мая приняли роль 6,7 тыс. выпускников средних особых учебных заведений и выпускников прошедших лет. В централизованном тестировании по русскому и белорусскому языкам 30 мая приняли роль 9,6 тыс. абитуриентов также из числа выпускников средних особых учебных заведений и выпускников прошедших лет, в том числе 8,1 тыс. – по русскому языку, 1,5 тыс. – по белорусскому языку.

Минобразования: дополнительных траекторий поступления немало, мест для общего конкурса тоже довольно
“Максимально возможный результат 100 баллов по государственным языкам в эти дни удалось получить 26 абитуриентам, в том числе 20 – по русскому языку, 6 – по белорусскому языку. Максимально возможный результат 100 баллов по профильным учебным предметам в эти дни удалось получить 55 абитуриентам, в том числе 14 – по математике. Средний тестовый балл по русскому языку составил 50,1 балла, по белорусскому языку – 46,0 баллов”, – проинформировали в пресс-службе Минобразования.

Абитуриенты, которые не смогли принять роль в централизованном тестировании в главные сроки, сумеют пройти его в запасные деньки. В текущем году предусмотрены запасные деньки проведения ЦТ 19, 21 и 23 июня.

Регистрация для роли в ЦТ в запасные деньки заканчивается 14 июня.

“Получить информацию о результатах ЦТ, а также скан-копии своих работ абитуриенты могут в личном кабинете на сайте Республиканского института контроля знаний”, – добавили в ведомстве.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять