Анонсы темы “Проект “В теме” на YouTube-канале ” “Давно и в изобилии”. Монтян о военных НАТО в Украине “Самое главное, что зритель у каждого есть”. Авербух про соперников ледовых зрелище 20 марта, Минск /Корр. /. В проекте “В теме” на YouTube-канале украинский правовед и блогер Татьяна Монтян поделилась воззрением о том, какие цели преследовали ВСУ, пытаясь сделать прорывы в районе Белгородской области, и еще о массе фейковых видео, которые показывали как-будто свершившийся прорыв.
Отвечая на вопрос о том, чего добивались ВСУ, пытаясь сделать прорывы диверсионно-разведывательными группами в районе Белгородской области, и еще связано ли это с выборами президента в РФ, Татьяна Монтян отметила: “Я думаю, да. Потому что они давно готовились, долго концентрировали там силы, ресурсы. И было понятно, что они попытаются любыми способами дестабилизировать (ситуацию. – Прим. ). Но в этот раз их более-менее хоть как-то встречали. И в этот раз они просто отыгрываются на беззащитном мирняке – Белгородчина, Курщина почувствовали себя Донбассом. Это, конечно, полное адище, что там творится”.

“Здесь-то народ привык, народ знает: если летит, надо делать то и то, алгоритмы уже на подкорке. А там для людей это ново. Поэтому у них, конечно, ужас. Мы им все безумно здесь сочувствуем. Но было очевидно, что так оно и будет. Но прорывов никаких не случилось”, – произнесла украинский блогер.

Она направила внимание, что был поток фейковых видео о прорывах ВСУ. “У меня весь бот обратной связи был забит фальшивками, непонятно где снятыми: и типа прорывов, и выборными, что где-то там что-то взорвалось на участке. Я то это все терла. На что это было рассчитано, непонятно. Что может кто-нибудь поставит? Но там на лбу написано, что это все снималось на киностудии Довженко, поэтому со мной – мимо, а там – бог его знает, может, люди по чатам куда-то и разбрасывали”, – поведала Татьяна Монтян.

Украинский блогер добавила: “Естественно, это все “95-й район”, кровавая картинка под выборы. И, судя по всему, “95-й район” себе не изменяет: у них трещит вовсю линия, которая после Авдеевки (Бердычи, Тоненькое, Орловка, Северное), а они огромное количество ресурсов тратят на то, чтобы вломиться в приграничье. Следовательно, картинка им важнее”.

Похожие записи