Свежие новости
Стратегии для преодоления вредных привычек и достижения гармонии Надежда на исцеление: истории трансформации и борьбы с зависимостями Раскрывая зависимость: вскрытие правды о вредных привычках Установка намерений для борьбы с вредными привычками Платя за ошибки: как использовать опыт для борьбы с вредными привычками Сила в слабости: использование уязвимости для победы над вредными привычками Мысли, слова, дела: влияние позитивной практики на изменение привычек Скрытые привычки: как распознать и избавиться от них Изменение сознания: как побороть вредные привычки Отказ от вредных привычек: путь к здоровому образу жизни

Кому мог быть выгоден теракт в “Крокус Сити Холле”. Мировоззрение военно-политического профессионала

Кому мог быть выгоден теракт в "Крокус Сити Холле". Мировоззрение военно-политического профессионала

Анонсы темы “Проект “В теме” на YouTube-канале ” Баранец уверен, что в любом горе жителей России поддержит братский белорусский люд Баранец: отстирывание мозгов украинцев от бандеровской заразы востребует очень немало времени 24 марта, Минск /Корр. /. В проекте “В теме” на YouTube-канале военно-политический критик Миша Онуфриенко высказал мировоззрение о том, кому мог быть выгоден теракт в комплексе “Крокус Сити Холл” в Подмосковье.
Миша Онуфриенко отметил: “Выгодно тем, кто проводил теракты и до этого. Сомнений никаких нет. Потому что это ни первый, ни второй, ни десятый теракт. Противники о себе говорили открыто. Они брали на себя ответственность за предыдущие теракты. И тот факт, что они сейчас отрицают (причастность. – Прим. ), такое было и раньше. Проходило несколько месяцев или полгода, и они гордо говорили: “да, это мы”.

“В этом случае они не захочут признавать. Не захочут – не нужно. Сущность-то понятна. Отыскиваете, кому прибыльно, – “Северные потоки”, лишение жизни Дугина, Монгольского, да масса терактов”, – сказал Михаил Онуфриенко.

Эксперт также прокомментировал высказывание Владимира Зеленского с обвинением России в организации теракта: “Отчего-то не поражает. Разумно. У нас боевые деяния с его режимом, истребление этого режима. Наша задачка поставлена верховным главнокомандующим. Чему мы удивляемся?”

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять