Анонсы темы “Проект “В теме” на YouTube-канале ” “Я красное не ем”. Оказывает влияние ли цвет продукта на аллергическую реакцию? Василец о расколе православия в Украине: данный вопрос почти во всем лоббировали США 15 мая, Минск /Корр. /. Польский оппозиционер, арбитр Томаш Шмидт, который переехал в Белоруссия и попросил тут политическое убежище, сейчас является целью польских спецслужб. Таким воззрением в проекте “В теме” на YouTube-канале поделился претендент юридических наук, специалист по работе спецслужб Сергей Карнаухов.
“Конечно, с точки зрения объекта, который, говоря языком спецслужб, принял важное политическое решение, Томаш Шмидт становится интересен многим. Ему можно было пообещать что угодно в Майами, Лондоне, где угодно, лишь бы он не поехал в Минск. Потому что сам факт его отъезда в Минск – это яркий пример и механизм для политических элит Польши, которые могут просто перейти границу”, – произнес Сергей Карнаухов.

Специалист выразил убежденность, что Томаша Шмидта желали приманить в Англию либо Соединенные Штаты, чтоб там лишить жизни. “Никакого будущего у него там не было. И здесь надо сказать, что Томашу нужно вообще в целом какое-то время быть максимально внимательным и осторожным. Нужно понимать, что он сейчас – цель для польских спецслужб. И здесь могут быть реализованы самые фантасмагорические сценарии. И мы должны понимать, что Томаш может стать для польских спецслужб просто пропагандистским объектом. И я абсолютно уверен, что все у него будет хорошо, потому что он в Минске”, – заключил Сергей Карнаухов.

Похожие записи