Анонсы темы “Проект “В теме” на YouTube-канале ” “Великолепная восьмерка”. На какие продукты зачастую бывает пищевая аллергия Томаш Шмидт: польские власти желают проучить меня, чтоб никто не последовал моему примеру 11 мая, Минск /Корр. /. Огромную роль в формировании публичного представления поляков играют южноамериканские средства массовой инфы. Об этом в проекте “В теме” на YouTube-канале проговорил польский оппозиционер, арбитр Томаш Шмидт.
Из слов Томаша Шмидта, многие обыкновенные поляки не делят политику официальной Варшавы, но не могут излагать об этом открыто. Тех же, кто высказывается за необходимость возводить обычные чувства с Беларусью и РФ, начинают инспектировать особые службы Учреждения внутренней безопасности. “Эти службы опираются не только на реальные факты. Часто они фабрикуют дела или принуждают людей говорить о том, что им нужно услышать”, – поведал Томаш Шмидт.
Польский арбитр также высказал мировоззрение, что политика правящей в Польше элиты отрицательно сказывается на экономическом состоянии самих поляков. “Это не касается властей. Они будут и дальше занимать должности в Европарламенте или Сейме. Но рядовые поляки с этим не согласны”, – отметил Томаш Шмидт.

Огромную роль в формировании публичного представления играют СМИ, которые в большинстве собственном являются южноамериканскими, направил внимание арбитр: “Если взять телеканал TVN, он является концерном Discovery. А Discovery – это уже, в свою очередь, дочернее предприятие более глобальной сети”.

Томаш Шмидт объяснил, что в Соединенных Штатах большими СМИ правят бывшие деятели спецслужб. Так политики США реализуют свои интересы, в том числе за пределами страны. “Это широкая пропагандистская политика для реализации американских интересов. И большинство СМИ в руках американцев. Там, в США, спецслужбы и медиа тесно сотрудничают”, – проговорил он.

В то же время, добавил Томаш Шмидт, странички русских и белорусских средств массовой инфы заблокированы в Польше. “Единственная возможность получить информацию из этих СМИ – это почитать Telegram-каналы , РИА, ТАСС, российских и белорусских блогеров. Таким образом, можно составить мнение, что происходит на самом деле”, – растолковал польский арбитр.

Томаш Шмидт – арбитр второго отделения воеводского управленческого суда Варшавы. Раньше занимал разные должности в судебной системе и органах юстиции Польши. Являлся управляющим юридического отдела в Государственном совете арбитров Польши. Ввиду несогласия с политикой и действиями властей невольно покинул Польшу и в текущее время находится в Беларуси. Подвергался преследованиям и угрозам за самостоятельную политическую позицию.

Похожие записи