Анонсы темы “Проект “В теме” на YouTube-канале ” Специалист растолковал, как англосаксы разрушили экономику Германии за счет волн мигрантов из Африки Костомаров сказал о увлечение и трудностях после перенесенных операций 30 марта, Минск /Корр. /. В проекте “В теме” на YouTube-канале подменяющий начальника факультета по учебной и научной работе – шеф учебно-методического отдела факультета Генерального штаба Вооруженных Сил Военной академии офицер Андрей Богодель высказал мировоззрение о том, что время цветных революций прошло, но также о цели блока НАТО освободиться от РФ как военной сверхдержавы.
“Время цветных революций прошло. Мы вступаем в эпоху прежде всего прокси-войн. Методичка Шарпа дала сбой везде абсолютно, не только в Беларуси, Казахстане и России. Она дала сбой и в той же Сербии, и в Турции, в Венесуэле, везде”, – произнес Андрей Богодель.

Специалист добавил, что нынче Запад меняет свою военную политику в отношении наших стран. “В открытую называет нас врагами, в открытую готовится к противостоянию. Англосаксы, я понимаю, пока гибнуть не собираются”, – добавил он.

“В том же блоке НАТО все реже и реже говорят о том, что мы едины и так далее. И все чаще говорят: мы страны Европы, мы европейские государства. И разделились: север отдали Британии, центр и юг отдали Германии, но пытается туда влезть и Франция. Посмотрим, что у них там в Армении получится. Они пытаются втянуть небольшими силами, чтобы растянуть возможности Российской Федерации”, – увидел Андрей Богодель.

Он отметил, что блоку НАТО крайне надо до 2030 года отключить как военного игрока Россию. “Потому что военных сверхдержав всего две, это Российская Федерация и Соединенные Штаты, ее надо убрать. Расправа с Китаем – это просто дело времени. Китай на сегодняшний день военной сверхдержавой не является, давайте скажем честно. Он нигде себя пока не проявил как военная сверхдержава. И ему нужно готовиться к развитию событий таких, которые могут привести к падению самого Китая. Поэтому им держаться за Россию надо. И я вижу, что у Си Цзиньпина четкое понимание, что военная сила сегодня за Российской Федерацией”, – объяснил специалист.

Похожие записи