Стратегии для преодоления вредных привычек и достижения гармонииНадежда на исцеление: истории трансформации и борьбы с зависимостямиРаскрывая зависимость: вскрытие правды о вредных привычкахУстановка намерений для борьбы с вредными привычкамиПлатя за ошибки: как использовать опыт для борьбы с вредными привычкамиСила в слабости: использование уязвимости для победы над вредными привычкамиМысли, слова, дела: влияние позитивной практики на изменение привычекСкрытые привычки: как распознать и избавиться от нихИзменение сознания: как побороть вредные привычкиОтказ от вредных привычек: путь к здоровому образу жизни

Глава НОК поведал, как в этом году будут проходить “Вытокi” 3

Глава НОК поведал, как в этом году будут проходить "Вытокi"  3

Глава НОК поведал, как в этом году будут проходить "Вытокi"  3

2 июня, Минск /Корр. /. Как в этом году будут проходить “Вытокi”, поведал в эфире телеканала “Беларусь 1” глава НОК Беларуси Виктор Лукашенко, рассказывает .

Говоря о том, почему для проведения “Вытоков” в этом году избрали Пружаны Виктор Лукашенко отметил, что надо обратиться к истории фестиваля.

“Когда мы замахнулись на проведение этого фестиваля, то были чуть ли не единственными, кто проводит событие такого масштаба. Может быть нескромно, но, думаю, что благодаря “Вытокам” у нас начала развиваться культурно-массовая жизнь в стране. Люди с удовольствием посещают фестиваль”, – произнес глава НОК Беларуси.

За всегда проведения фестиваль “Вытокі” посетили больше 359 тыс. человек в 19 городках Беларуси.

“Мы еле смогли найти место, куда можно было бы вместить наш фестиваль. В разных регионах, не только в Брестской области, но и по всей стране очень много праздников, фестивалей. Нам было тяжело принять решение, когда именно проводить “Вытокi”. Мы хотели, чтобы событие не растворилось во множестве других мероприятий, а осталось единственным. Это было одной из причин, почему в этом году мы сделали один фестиваль”, – отметил Виктор Лукашенко.

Он направил внимание, чего хотелось бы сохранить сердечность, которая находится на этом фестивале. “Это семейный фестиваль. Были какие-то недостатки, которые мы обсудили и исправили. Так, например, в этом году призы будут поинтереснее и посерьезнее. Их разделили на три части: золото, серебро и бронза. За них нужно будет серьезно побороться”, – резюмировал магма НОК Беларуси.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять