В МВД поведали о самых нередких нарушениях, которые совершают мотоциклистыЛугина: огромное счастье, что мы сохранили культуру возделывания и переработки льна 3Лугина: предприятия "Беллегпрома" поставляют льняную продукцию больше чем в 60 государств мираАнсамбль "Песняры": конкурс исполнителей белорусской эстрадной песни поднимает планку музыкального искусстваШпаковский о развитии нового миропорядка: многополярность отвечает интересам Беларуси и РФЗамначальника БЖД проведет 19 июня прямую телефонную линиюБелорусские представители ушу взяли 3-и бронзы на Играх БРИКСГребцы Кравец и Натынчик стали вторыми на чемпионате Европы в байдарке-двойкеГребчихи Климова и Бардановская взяли бронзу ЧЕ в каноэ-двойке 3МОК именовал первых белорусов, допущенных к роли в Олимпийских играх

“Факты вместо эмоций”. Акулович о встрече управляющих интернациональных информагентств с Путиным

7 июня, Минск /Корр. /. Факты заместо чувств. Так в программке “Клуб редакторов” на телеканале “Беларусь 1” главный начальник Ира Акулович охарактеризовала встречу Президента РФ Владимира Путина с руководителями интернациональных информационных агентств, рассказывает .

Главный директор воспринимала роль во встрече русского фаворита с руководителями интернациональных информационных агентств. По ее словам, эта встреча – броский пример того, как факты постоянно могут перевесить любые чувства. “Все вопросы, которые поступали Путину от США, Великобритании, Франции, Германии, Испании – все были на эмоциях. И как только им приводились хотя бы какие-то факты… А Путин призывал к диалогу. И знаете, диалога не было, – отметила Ирина Акулович. – То есть вопрос задавался. Как Президент России говорил: я понимаю ваши редакции попросили этот вопрос задать”.

"Факты вместо эмоций". Акулович о встрече управляющих интернациональных информагентств с Путиным

Все эти вопросы были построены на чувствах и провокациях. “Был вопрос, который сейчас муссируют все, мол, Путин чуть ли не объявил третью мировую войну, когда зашла речь о применении ядерного оружия в Украине. Сразу был задан встречный вопрос: скажите, мы же вообще про ядерное оружие не говорили, почему вы сейчас снова на пресс-конференции задаете этот вопрос?”, – отметила главный директор .

Встреча русского фаворита с руководителями интернациональных информационных агентств – еще одно подтверждение тому, как забугорные СМИ готовы всякий факт подарить в удачном им свете, подать его особым образом. И это не может не кидаться в глаза.
Снимок экрана видео телеканала “Беларусь 1”

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять