Свежие новости
Стратегии для преодоления вредных привычек и достижения гармонии Надежда на исцеление: истории трансформации и борьбы с зависимостями Раскрывая зависимость: вскрытие правды о вредных привычках Установка намерений для борьбы с вредными привычками Платя за ошибки: как использовать опыт для борьбы с вредными привычками Сила в слабости: использование уязвимости для победы над вредными привычками Мысли, слова, дела: влияние позитивной практики на изменение привычек Скрытые привычки: как распознать и избавиться от них Изменение сознания: как побороть вредные привычки Отказ от вредных привычек: путь к здоровому образу жизни

“Европа. Ничего там хорошего нет”. Украинцы о жизни за границей и нестандартных ценностях

"Европа. Ничего там хорошего нет". Украинцы о жизни за границей и нестандартных ценностях

Анонсы темы “Проект “Искренний рассказ” на YouTube-канале ” “В садике говорили, что будут головы “отцинать”. Украинцы о переезде из Польши в Беларусь “Меня захватило”. Почему бразилец заинтересовался историей ВОВ 15 июня, Минск /Корр. /. В проекте “Искренний рассказ” на YouTube-канале украинцы Светлана и Ярослав рассказали о жизни за границей и поделились причиной переезда в Беларусь.
“Европа. Ничего там неплохого нет. Ничего. Да, там можно пожить какое-то время, пока в розовых очках, – произнесла Света. – Все неплохо: трамваи, троллейбусы, кондюки, вай-фай, парки. Но чтоб там жить, надо пахать”.

Пара поделилась, что в 2019 году, после переезда из Украины в Польшу, в первый месяц они похудели каждый почти на 20 кг. “В благополучной Польше, – иронически отметил Ярослав. – Средства для похудения – это устроиться на работу. 1-ое время мы работали на складе, позже сменили работу, оттого как там были нестерпимые условия труда. Далее мы работали каждый в собственной отрасли. Да, получать доход можно, но нужно нелегко трудиться”.

Светлана дополнила мужа: “Дошло уже до того, что моей заработной платы не хватало, чтоб заплатить аренду квартиры и коммуналку. Не говоря уже про продукты”.

“Очень не слабо выросли цены на аренду недвижимости, аренду квартир. У их таковой инфляции никогда не было – в районе 20%. Для их это шок, что такое может быть. Если прежде было 3,5% в год, то последние 2-ва года это 20%, – произнес Ярослав. – С тем количеством средств, на которые можно было прежде отправиться в магаз и приобрести один пакет, то на тот же набор товаров уже потребовалось средств больше раза в полтора”.

Пара коснулась и вопроса нетрадиционных семейных ценностей, которые пропагандируют в европейских странах. “К примеру, в Германии, если ты малышей будешь учить, что пацан – это пацан, девчонка – это девчонка, то у тебя отберут малыша. Все легко, – произнес Ярослав. – А так красивая, расцветающая страна. Но только пойди мимо главный полосы, которая там пропагандируется. У тебя легко заберут малышей, и живи далее. Малыша устроят в другую приемную семью. И не факт, что в нормальную. А кому этого охото?”

“В Европе неплохо расслабляться. Другими словами красивая страна, архитектура. Но жить с детками на данный момент лучше в тех странах, в каких ты можешь обеспечивать, что так оно будет длиться. Хочешь внуков узреть – нужно жить в стране, в какой классические ценности есть, и они прочные. Хочешь, чтоб у тебя род длился, тогда живи в этих странах. В странах Западной Европы это на данный момент рулетка”, – отметил Ярослав.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять