Анонсы темы “Проект “В теме” на YouTube-канале ” Кохановский: Наполеон не собирался учесть интересы польской шляхты “Во главе страны оказываются абсолютные негодяи”. Запесоцкий об итогах “оранжевых революций” 31 марта, Минск /Корр. /. Фигурист Роман Костомаров в проекте “В теме” на YouTube-канале поведал, с чем столкнулся после установки протезов конечностей. “Многие вещи, конечно, без рук я теперь уже никогда не смогу делать. Ездить за катером, на вейкборде или еще чего-то там, такие вещи, где нужны руки. Но то, что я могу делать ногами, в принципе, более-менее возможно”, – поведал Костомаров.

“Но мне больше доставляет удовольствие и комфорт, когда просто в быту, наверное, элементарные вещи какие-то сам можешь делать и независимо ни от кого, без чьей-либо помощи. Остальное, конечно, это все-таки развлекушки”, – отметил фигурист.

Костомаров поведал о увлечение и трудностях после перенесенных операций
“Я рад, что могу в зале заниматься, крутить педали на велосипеде или на эллипсоиде ходить. Ну, в общем, тренироваться, заниматься, качаться, поддерживать себя в форме, плавать. Хотя, конечно же, плавание тоже дается не так просто, потому что все-таки были руки, которые гребли, и были ноги, которые работали и помогали тебе плавать. Сейчас все это труднее дается. Но в то же время я рад, что могу двигаться”, – добавил Роман Костомаров.

“Я рад, что я не просто сижу дома, или сижу в коляске, или каким-то образом не могу что-то делать. Даже на таком уровне все равно какое-то приятное ощущение”, – поделился Роман.

“Самое обидное, чего у меня теперь нет, это что я не могу ездить на мотоцикле. Это самое ужасное!” – признался Костомаров.

“На льду уже что-то получается, потому что все равно всю жизнь этим занимался. Там мозги все понимают, как делать, куда ехать, какое плечо, куда бедро выставить, еще что-то. Отсутствие основных частей тела, которые все-таки управляют коньком, они отсутствуют, поэтому чем-то компенсировать что-то, в принципе, получается”, – поведал Роман Костомаров.

Похожие записи