Стратегии для преодоления вредных привычек и достижения гармонииНадежда на исцеление: истории трансформации и борьбы с зависимостямиРаскрывая зависимость: вскрытие правды о вредных привычкахУстановка намерений для борьбы с вредными привычкамиПлатя за ошибки: как использовать опыт для борьбы с вредными привычкамиСила в слабости: использование уязвимости для победы над вредными привычкамиМысли, слова, дела: влияние позитивной практики на изменение привычекСкрытые привычки: как распознать и избавиться от нихИзменение сознания: как побороть вредные привычкиОтказ от вредных привычек: путь к здоровому образу жизни

“Это не бунт против США”. Что стоит за решением государств Европы признать Палестину, растолковал специалист

"Это не бунт против США". Что стоит за решением государств Европы признать Палестину, растолковал специалист

"Это не бунт против США". Что стоит за решением государств Европы признать Палестину, растолковал специалист

Анонсы темы “Проект “В теме” на YouTube-канале ” “Дальше становятся мясом”. Коротченко об оппозиции и терроризме Сардарян о политической системе Ирана: стратегию развития страны определяет аятолла 25 мая, Минск /Корр. /. Признание независимости палестинского страны со стороны неких государств Европы может быть попыткой Соединенных Штатов нажать на Израиль и запустить переговорный процесс. Такую точку зрения в проекте “В теме” на YouTube-канале выразил декан факультета управления и политики МГИМО, врач политических наук Генри Сардарян.
“Мы можем заметить, что отдельные европейские страны пытаются вести собственную политику в отношении Палестины. Уже сейчас прозвучали заявления от представителей Испании, Ирландии и Норвегии о том, что они признают независимость палестинского государства, и решение вступит в силу в конце мая. Это достаточно сильно расходится с позицией американской администрации”, – произнес Генри Сардарян.

Совместно с тем, считает специалист, подобные решения отдельных европейских стран не следует принимать как мятеж против Соединенных Штатов. “Это вполне может быть очередная линия в политике американцев. Они понимают, что напрямую надавить на Израиль не могут ввиду самых разных причин. Таким образом, они пытаются привлечь европейские государства для давления на Израиль, чтобы он пошел на какие-то уступки”, – считает он.

Генри Сардарян отметил, что в текущее время переговорного процесса по палестино-израильскому конфликту нет как такого. А подобные шаги по признанию палестинского страны могут подтолкнуть управление Израиля к переговорам.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять