Анонсы темы “Проект “В теме” на YouTube-канале ” “Готовы весь мир в труху отправить за свои хотелки геополитические”. Монтян об амбициях Запада Достигнули ли террористы собственной цели и что проявили выборы в РФ? Мировоззрение военно-политического профессионала 24 марта, Минск /Корр. /. В проекте “В теме” на YouTube-канале украинский правовед и блогер Татьяна Монтян на примере ограничений объяснила, почему конструктивными действиями тщетно биться с РФ.
Блогер выделила, что терактами не легко испугать Россию, напротив, общее несчастье объединило людей, консолидировало общество. “Часто так бывает: тот, кто планирует теракты, думает одно, а получается другое – не всегда удается просчитать долгосрочные последствия действий, – пояснила она. – Пример с санкциями. Не знаю, что было в головах у тех неадекватов, которые ввели санкции против жратвы и шмотья, на что они рассчитывали? Теперь не “Макдональдс”, а “Смачно – и точка”, в Донецке – “Дон Мак”. Называется по-другому, но на вкус все одно и то же. Нет каких-то брендов – пришли другие. Запретили смартфоны – на рынке масса других, никто не ходит с кнопочными телефонами”.
Из слов Татьяны Монтян, из-за запрета на определенные марки машин с горя тоже никто не погиб – ездят на китайских автомашинах, пешком никто не прогуливается. Отсюда вывод: те, кто вводил эти “стремные и непонятные санкции”, рассчитывали на один эффект, а получили другой. “Не исключено, что у тех, кто планирует теракты, свои тараканы в голове, а жизнь оказывается совсем другой, и эффект получится таким же противоположным, как с санкциями, – подчеркнула блогер. – Они обыкновенные террористы: у них одно понимание жизни, а все оказывается по-другому, причем кардинально противоположно”.

На данный момент учредители ограничений сообразили, что убытки они нанесли не РФ, а точно для себя. Таковой же оборотный эффект вышел и в случае с терактом в Подмосковье. “Посмотрим дальше, что они будут комментировать, как, возможно, постараются изменить тенденции после этого теракта, – уточнила эксперт. – Пока рано делать даже предварительные выводы – прошло мало времени, и мы очень мало знаем. Мы видели, собственно говоря, только задержание и тот детский лепет, который они плели. А что они расскажут на самом деле после действительно серьезных допросов?”
Татьяна Монтян выделила, что даже если задержанные исполнители будут знать очень не много о собственных заказчиках, этого будет довольно, чтоб новости дознание далее. “Микроскопическая зацепка – и можно рыть. Они появились не из безвоздушного пространства, не из лабораторной колбы они вылупились в “Крокусе”, а если есть хоть какие-то зацепки, в наше время технологий можно рыть дальше”, – заключила она.

Похожие записи