Свежие новости
Секреты Комфорта: Канальные Кондиционеры Haier от AVIS GROUP Как “Вино” переворачивает представление о ресторанной еде на дому Мост на Восток или логистика Астана Eurasian Bridge Самурайский комфорт: охлаждаем Волгоград с Ishimatsu Новые рубежи коммерции: секреты контекстной рекламы в Алматы

Диетолог: похудению и разгону метаболизма содействуют ферментированные продукты


Чтоб сделать лучше обмен веществ, улучшить микрофлору кишечного тракта и сделать лучше состояние организма в целом, спецы рекомендуют добавлять в собственный рацион кимчи и квашеную капусту.

По воззрению диетолога Оливии Моррисон и гастроэнтеролога-диетолога Кэтрин Нэш, делать это нужно постоянно. Об полезности кимчи и квашеной капусты в деле похудения спецы поведали The Sun.

Оба эти продукта относятся к категории ферментированных. Они помогают как похудеть, так и повысить иммунитет.

Моррисон отметила, что ее клиенты, употребляющие обыкновенные блюда из капусты, смогли уменьшить уровень холестерина, освободиться от жировых отложений и снизить уровень глюкозы в крови. 

Также, ферментированные продукты служат в качестве профилактического средства от сердечно-сосудистых болезней и неких видов рака.

Что молвят русские врачи? Ферментированные продукты очень полезны, но иногда их надо использовать с осторожностью – при аллергии, обострении болезней ЖКТ.

Усовершенствование пищеварения. Ферментированные продукты, такие как йогурт, кефир, квашеная капуста и кимчи, содержат полезные бактерии, помогающие сделать лучше пищеварение. Эти бактерии помогают разлагать еду и поглощать питательные вещества, еще могут уменьшить риск развития заморочек с пищеварительной системой, таких как запоры и синдром раздраженного кишечного тракта.

Поддержка иммунной системы. Ферментированные продукты содержат пробиотики, укрепляющие иммунную систему. Пробиотики помогают поддерживать баланс нужных микробов в кишечном тракте.

Помогают поглощать питательные вещества. Ферментация содействует разложению сложных молекул еды на больше обыкновенные формы, что делает их больше доступными для организма. Так, ферментация молока в йогурте разлагает лактозу (молочный сахар), что позволяет людям с непереносимостью лактозы использовать йогурт без заморочек. А ферментация зерновых товаров наращивает содержание витаминов группы В и антиоксидантов.

Читайте также: Врач-онколог Карасев именовал нехватку сил вероятным признаком рака

Еще можно почитать: Гастроэнтеролог Вялов предупредил об особенной угрозы пива для желудка

Читайте дальше: Врачи окрестили всегда вздутый животик основным признаком самого «тихого» вида рака

Значимо! Инфа предоставлена в справочных целях. О противопоказаниях и побочных действиях спрашивайте у спеца и ни в коем случае не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к доктору.

Читать MedikForum.ru в

Хоккеисты минского "Динамо" окончят постоянный чемпионат матчем со "Спартаком"
"МИНСК" в Нижнем Новгороде проведет очередной матч Единой лиги ВТБ
Белорусский спортсмен Тютрин стал третьим на рейтинговом турнире в Венгрии 3
4-е медали в двоеборье и 10-ь малых наград: белорусские штангисты окончили выступления на ЧЕ
Брест воспринимает "Финал четырех" дамского Кубка Беларуси по гандболу
Белорусские футболистки победно стартовали в квалификации юниорского ЧЕ
"Мешков Брест" вышел вперед в золотой серии гандбольного чемпионата Беларуси
Тихонцов стал двукратным фаворитом Европы по тяжеленной атлетике
Мадрид и Лондон воспримут 1-ые четвертьфиналы Лиги чемпионов
Роспотребнадзор опроверг лихорадку денге у прибывшего в Россию пассажира
"Локомотив-Кубань" уменьшил отставание от "Зенита" в бронзовой серии Единой лиги ВТБ
Спортсмены "Столицы" стали вторыми финалистами чемпионата Беларуси по мини-футболу
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять