Свежие новости
Стратегии для преодоления вредных привычек и достижения гармонии Надежда на исцеление: истории трансформации и борьбы с зависимостями Раскрывая зависимость: вскрытие правды о вредных привычках Установка намерений для борьбы с вредными привычками Платя за ошибки: как использовать опыт для борьбы с вредными привычками Сила в слабости: использование уязвимости для победы над вредными привычками Мысли, слова, дела: влияние позитивной практики на изменение привычек Скрытые привычки: как распознать и избавиться от них Изменение сознания: как побороть вредные привычки Отказ от вредных привычек: путь к здоровому образу жизни

Депутат: Европа не может быть сильной без обычных отношений с Беларусью и РФ 3

Депутат: Европа не может быть сильной без обычных отношений с Беларусью и РФ 3

Анонсы темы “Проект “В теме” на YouTube-канале ” Как осознать, что ты в зоне риска сладкого диабета? 8-мь критериев “Переобувание на лету”. Бутина поведала, как Трамп поступился принципами ради роли в выборах 14 июня, Минск /Корр. /. Европа не может быть сильной без обычных отношений с Беларусью и РФ. Таким воззрением в проекте “В теме” на YouTube-канале поделился подменяющий председателя Неизменной комиссии по интернациональным делам Палаты представителей Олег Гайдукевич.
“Если бы Европа была суверенна по-настоящему, она бы не хотела войны в Украине. Ведь американцам по большому счету все равно. Они живут там, за океаном. Британцы живут на острове. Может быть, переживают Австралия или Новая Зеландия, которые находятся на другом конце мира. Нет, должны переживать европейцы. Война идет у них. Украина же часть Европы. Беларусь и Россия – это тоже часть Европы. Война идет здесь, на нашем континенте”, – произнес Олег Гайдукевич.   Гайдукевич: Союзное правительство содействует укреплению суверенитета Беларуси и РФ

Так, отметил депутат, все упирается в главные ценности хоть какого страны – суверенитет и автономность. “Мы много раз говорили, что нам не нужны пробелорусские или пророссийские власти в Европе. Недавно в Минск приезжал министр иностранных дел Венгрии. Он что, пророссийский или пробелорусский? Нет, он провенгерский. И нам нужно, чтобы политические силы в Европе отстаивали свои собственные национальные интересы. Тогда будет мир. И тогда сбудется то, о чем говорил Александр Лукашенко: Европа не может быть мирной, не может быть сильной без Беларуси и России, а также без нормальных отношений с нами”, – уверен он.

Олег Гайдукевич выразил убежденность, что большая часть европейцев желает мира. “Они хотят, чтобы в Украину не поставляли снаряды, чтобы экономика работала на Европу, а не ради войны. Но они несамостоятельны – в этом беда”, – констатировал депутат.

*Проект сотворен за счет средств мотивированного сбора на пр-во государственного контента.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять