Стратегии для преодоления вредных привычек и достижения гармонииНадежда на исцеление: истории трансформации и борьбы с зависимостямиРаскрывая зависимость: вскрытие правды о вредных привычкахУстановка намерений для борьбы с вредными привычкамиПлатя за ошибки: как использовать опыт для борьбы с вредными привычкамиСила в слабости: использование уязвимости для победы над вредными привычкамиМысли, слова, дела: влияние позитивной практики на изменение привычекСкрытые привычки: как распознать и избавиться от нихИзменение сознания: как побороть вредные привычкиОтказ от вредных привычек: путь к здоровому образу жизни

Дарья Лосик о бывшем супруге: было чувство, что интересы телеграм-канала ставил выше интересов малыша

Дарья Лосик о бывшем супруге: было чувство, что интересы телеграм-канала ставил выше интересов малыша

Дарья Лосик о бывшем супруге: было чувство, что интересы телеграм-канала ставил выше интересов малыша

7 июня, Минск /Корр. /. Дарья Лосик, бывшая благоверная создателя паблика “Беларусь головного мозга” (признан экстремистским) Игоря Лосика, поведала, что интересы телеграм-канала Игорь поставил выше интересов собственного малыша. Ее интервью проявили в эфире телеканала “Беларусь 1”, рассказывает .

“Было ощущение, что интересы телеграм-канала, интересы этого ныне экстремистского формирования, ставятся выше интересов ребенка. Это и моя ошибка, что я своего мужа поставила наверх, только потом Паулину. То есть мой просчет, моя вина. А он со старта просто поставил телеграм-канал, аудиторию, публику и т.д. выше, чем ребенка. Все это обесценено, потому что нужно продвигать, потому что выборы, потому что нужны подписчики, нужны лайки, репосты и т.д.”, – поведала Дарья Лосик.

Она отметила, что забастовка, которую она объявляла, была реальной, но выдержала на воде и кофе без сахара 6-ть дней. О причинах голодовки она поведала, пожалуй, первый раз.

“Он говорит: я объявляю голодовку, давай объявляй со мной. Мы вместе добьемся больше успеха. Я человек не очень умный – вы, наверное, все успели заметить это – говорю: “А давай”. Раз в Инстаграмм его голодовку, раз – свою. А потом до меня доходит: я единственный опекун. Семья в социально опасном положении. Так как я голодаю, мое состояние нестабильно”, – отметила Дарья.

После того, как она закончила, от супруга поступило огромное количество претензий, продолжила она, почему, дескать, не дожала. “Говорю, ладно бы не было ребенка, уже сами с собой делайте, что хотите: взрослые люди. Но когда есть маленькая Паулина и стоит факт изъятия ребенка из семьи – о, нет”, – отметила она.

Медиаистория Лосика имеет кураторов, которые использовали Дарью как расходный материал. “Мне не то чтобы обещали, мне говорили так: вот давай ты говори. Это цепляет зрителя. Это дает огласку, – сказала она, отвечая на вопрос, предлагалась ли помощь, чтобы достать мужа из тюрьмы. – Возможно, где-то какой-то мистический человек за границей что-то сделает и его освободят. Это звучит примерно так. Но на самом деле дико размыто и непонятно, как лет в 28-30 можно на это клюнуть”.

Дарья также поведала об критериях содержания в колонии. “Никакого насилия, говорю как есть, ни психологического, ни тем более физического, морального, любого из видов, я на себе здесь не ощутила”, – а именно поведала она.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять