Свежие новости
Стратегии для преодоления вредных привычек и достижения гармонии Надежда на исцеление: истории трансформации и борьбы с зависимостями Раскрывая зависимость: вскрытие правды о вредных привычках Установка намерений для борьбы с вредными привычками Платя за ошибки: как использовать опыт для борьбы с вредными привычками Сила в слабости: использование уязвимости для победы над вредными привычками Мысли, слова, дела: влияние позитивной практики на изменение привычек Скрытые привычки: как распознать и избавиться от них Изменение сознания: как побороть вредные привычки Отказ от вредных привычек: путь к здоровому образу жизни

Бутина: созвучность моей фамилии с фамилиями Путина и Бута стала одним из поводов для ареста в США

Бутина: созвучность моей фамилии с фамилиями Путина и Бута стала одним из поводов для ареста в США

13 июня, Минск /Корр. /. Созвучность фамилии Марии Бутиной с фамилиями Владимира Путина и Виктора Бута стала одним из поводов для ареста россиянки в США. Об этом в проекте “В теме” на YouTube-канале поведала депутат Гос думы Русской Федерации, член Комитета по интернациональным делам Мария Бутина, которая несколько годов назад отбывала в США тюремное заключение по обвинению в сговоре с целью работы на зарубежное руководство. “Меня часто спрашивают, играла ли фамилия Бутина какую-то роль в обвинении. Играла и еще какую. Во-первых, она созвучна с фамилией нашего президента. Когда мою фамилию произносили в американских новостях, там фактически глотали первый звук”, – произнесла Мария Бутина.

Больше того, отметила депутат, на одном из американских телеканалов проявили гадальщицу, которая серьезно раскладывала карты таро, чтоб установить, является ли Мария Бутина дочерью Владимира Путина. “То есть дело доходило даже до этого”, – выделила она.

Еще одним элементом, который сыграл роль в предоставлении обвинения в сговоре с целью работы на зарубежное руководство, стала созвучность фамилии Марии Бутиной с фамилией Виктора Бута – так именуемого оружейного барона. “Он только недавно в результате работы нашего МИД вернулся на Родину, отсидев в Америке 20 лет. Бут и Бутина – вот еще один дополнительный повод. К сожалению, я была идеальна (для предъявления обвинения. – Прим. )”, – считает Мария Бутина.

Также, добавила она, прямо перед арестом был снят кинофильм “Красный воробей”: “Фильм рассказывает про тайных соблазнительниц и шпионок, которых тренируют где-то под Казанью. А потом вышла статья New York Times, где было написано, что пойман настоящий “красноватый воробей”. Какое отношение я имею к этому фильму, какой-то балерине – непонятно. Но это основа информационной войны. Все это в комплексе воспринималось людьми как что-то правдоподобное”.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять