Головченко на встрече с Гафаровой: позиция парламента очень принципиальна для общества 3Специалисты согласовали проект соглашения о сотрудничестве органов принудительного выполнения СНГ 3"Динамика положительная". Председатель профсоюза работников здравоохранения о зарплатах докторовМинистры образования Беларуси и Египта условились усилить взаимодействие 2-ух государств 3Лауреат конкурса "Врач года": это премия всего коллективаИтоги работы за I район обсудили в Минске на семинаре Департамента контроля и надзора за строительством"Индивидуальный подход к каждому". Самый хороший врач 2023 года сказал о том, как выручает жизни деток 3Лауреат конкурса "Врач года": у меня были примечательные учителя, которые обучили трудиться в команде"Переобувание на лету". Бутина поведала, как Трамп поступился принципами ради роли в выборах 3Перспективное взаимодействие обсудил глава Минприроды с сотрудниками из РФ, Узбекистана и Таджикистана 3

Богодель о попытке Запада навязать Беларуси войну ДРГ: будут пробовать нас раскачивать и вводить спящие группы

Анонсы темы “Проект “В теме” на YouTube-канале ” Съедобная пленка заместо лекарства либо… кофе? Вот что выдумали белорусские химики Кравченко: мы с Добронравовым готовы сняться в “объединительном” сезоне “Сватов” 6 июня, Минск /Корр. /. Запад будет играть вдолгую, пытаясь раскачать белорусов и ввести спящие группы на местности нашей страны. Об этом в проекте “В теме” на YouTube-канале проговорил подменяющий начальника факультета по учебной и научной работе – шеф учебно-методического отдела факультета Генерального штаба Вооруженных Сил Военной академии Андрей Богодель.  Раньше глава страны, принимая кадровые решения в структуре органов госбезопасности, проговорил о попытке Запада не считая информационной войны навязать нам войну диверсионных групп.
 
“Совсем недавно произошли “достойные внимания” выборы в “протопарламент”. За этих 50-60 человек, или сколько их там пытались выбирать, проголосовали 6,7 тыс. белорусов. Это все, к чему они пришли на сегодняшний день? Самый натуральный детский сад. И эти люди пытались взять на себя руководство государством и ответственность за народ”, – произнес Андрей Богодель.
 
Специалист направил внимание и на больше конструктивные террористические структуры, так именуемые полк Калиновского и белорусский волонтёрский корпус, которые пробуют сформировать за границей. “Сколько там белорусов? Были заявления, что их там полторы тысячи. Тот же председатель Комитета госбезопасности Иван Тертель сказал, что их там до 300 человек, среди которых 100 – наиболее активные. И это максимум”, – отметил он.
 
Андрей Богодель напомнил, что глава страны называл игру вдолгую одним из сценариев Запада в отношении Беларуси. “И он оказался прав. Если сегодня начинать задействовать эти террористические структуры, то, скажем честно, 100 или 200 человек погоды никогда не сделают. Понятно, что за ними будут идти те самые наемники, инструктора и спецслужбы, о которых неоднократно говорили. Это будут чужие люди, которые будут убивать белорусов. И они хотят или хотели это сделать”, – проговорил Андрей Богодель.
 
Тем не наименее, считает специалист, Запад будет использовать запасной сценарий и играть вдолгую. “Они будут пытаться нас раскачивать, кого-то подкупать, внедрять своих людей, задействовать спящие группы. Но я думаю, что Комитет государственной безопасности на то и создан, чтобы этому противостоять. И как раз на эти аспекты глава государства хотел обратить внимание”, – заключил он.
 
Проект сотворен за счет средств мотивированного сбора на пр-во государственного контента.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять