В МВД поведали о самых нередких нарушениях, которые совершают мотоциклистыЛугина: огромное счастье, что мы сохранили культуру возделывания и переработки льна 3Лугина: предприятия "Беллегпрома" поставляют льняную продукцию больше чем в 60 государств мираАнсамбль "Песняры": конкурс исполнителей белорусской эстрадной песни поднимает планку музыкального искусстваШпаковский о развитии нового миропорядка: многополярность отвечает интересам Беларуси и РФЗамначальника БЖД проведет 19 июня прямую телефонную линиюБелорусские представители ушу взяли 3-и бронзы на Играх БРИКСГребцы Кравец и Натынчик стали вторыми на чемпионате Европы в байдарке-двойкеГребчихи Климова и Бардановская взяли бронзу ЧЕ в каноэ-двойке 3МОК именовал первых белорусов, допущенных к роли в Олимпийских играх

Богодель: глобализм достигнул собственного пика и непременно пойдет на спад

Анонсы темы “Проект “В теме” на YouTube-канале ” Депутат о критичном подходе к решению заморочек: это должно быть ориентировано на укрепление страны Почему Варшава делает из Беларуси и РФ образ неприятеля, растолковал польский политолог 10 июня, Минск /Корр. /. Глобализм достигнул собственного пика и непременно пойдет на спад. Таким воззрением в проекте “В теме” на YouTube-канале поделился подменяющий начальника факультета по учебной и научной работе – шеф учебно-методического отдела факультета Генерального штаба Вооруженных Сил Военной академии Андрей Богодель.
“Европарламент станет правее. Но это не значит, что он станет пророссийским. Здесь следует посмотреть на то, что все это время делали глобалисты. Мир глобализма, который нам пытались навязать, сегодня достиг своего пика. И сейчас обязательно пойдет спад”, – произнес Андрей Богодель.

По воззрению профессионала, на замену прежним элитам на Западе придут люди, которые будут ставить во главу угла национальные интересы. “Да, возможно, это националисты. Возможно, на них негде ставить клейма. Но проблемы той же Украины их будут волновать меньше всего. Их будут волновать проблемы собственных государств. А это для нас очень хорошо. И очень плохо для той “партии войны”, которая пытается усугубить конфликт в Украине”, – убежден Андрей Богодель.

Проект сотворен за счет средств мотивированного сбора на пр-во государственного контента.

Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с использованием cookie-файлов.
Принять